Чаще всего справляется даже про1. В связи с чем бушевавшие здесь пару лет назад страсти по поводу ошибок бб фуджи кажутся немного странными. У меня (с декабря 2014 на м1 и про1) единичные случаи ошибки автобб были. А объектив прекрасен. Думаю, к осени обзаведусь. Как у него со скоростью аф?
Я в этом храме, чем только не снимал, но больше всего именно Фуджи нравится! Объектив классный и последние снимки выложил еще и с целью показать размытие ЗП, чего не увидел у 35/1,4. Снимал им в темноте и никаких проблем с фокусировкой. Светосильный!)
Кстати никто не знает когда стоит ожидать появления новой бленды в рф? Или не ждать и заказывать с bhphoto?
А чем родная не устраивает? Не соскакивает, довольно компактна и удобно на объектив обратно убирается (одевается).
Целенаправленно не сравнивал, но как только взял себе 23 мм, то 35 без сожаления отдал дочери. Которая, кстати, как только едет на какую-либо съемку (свадьбы, в частности), то сразу выпрашивает именно мой 23 мм!)
Здоровая до жути + когда надета в обратную сторону практически полностью закрывает кольцо фокусировки. Ну и выглядит страшненько по сравнению с новой
Не, 23 без сомнения много более универсален и удобен, нежели чем 35 (ну как по мне точно). Я именно про скорость фокусировки, хотя замеров не проводил, все по субъективным ощущениям.
Мне оба нравятся. Но 35 тормоз страшный. Про 23 спросил т.к.снимал им только на про1, разницы особой не заметил. там все тормозит. На т1 дискомфорта нет?
А ее там и нету сознательно Но должен отметить, что на харде оно порезче выглядит, чем будучи залитой в галерею.
Да, я про это же. Сейчас сравниваю то, что лежит локально (оно ок) и то, что получилось в галерее - да, надо подшарпить малость.
Вот я не знаю, у всех так, снимая внутри помещения, окна окрашиваются в ядовито-голубой цвет в зоне нерезкости? Иногда и небо становится каким-то нереальным, вместо синего больше в бирюзовый уходит. Искал, но нигде не нашёл информацию как с этим бороться, кроме выкручивания ББ, но тогда всё смещается естественно. Почему-то на других системах такого не замечал.