Снимал на китайском акуме фуджи только эл. затворе в обыкновенном режиме щёлкания - пробег 160 кадров, как и был... НО Сегодня приехал ДСТЕ аккум тот, что 1900 по их заявлению + всунул Скоросную карточку SDHS UHS-1 600 - и не верю своим глазам, уже 290кадров отщёлкал и показывает полный заряд... Вот и возник вопрос: Карточка влияет на пробег? До этого снимал на SDHC старую та, что просто 10class, может изза медленной записи оно и тянуло заряда больше? И ещё: ДСТЕ 1900 у меня уже был, писал выше... Купил опять точно такой же только в магазине а не с рук. Оба они даже упакованы одинаково, различий нет, не пойму почему такая разница... Неужели пооделка? на пооделку оригинала фуджи)))
Если нет отторжения к "Ибею", то: http://www.ebay.com/itm/DSTE-1900mA...475537?hash=item3f32569851:g:6fcAAOxyBjBTTdu8 http://www.ebay.com/itm/2-x-DSTE-NP...045045?hash=item417540a4f5:g:3i8AAOxyTkJSO~LN Проблем не было.
Мой опыт использования DSTE. Покупал три штуки. Два у одного продавца на ибее, один уже не помню где. Три года назад. Один улетел почти сразу. Два работали довольно долго. Хотя интенсивно не использовал - есть два родных. Но вот в этом году подвели оба. Я понимаю, что за такие деньги наработка более двух лет - более чем нормально. Но пугает другое - оба вспухли будучи в камере. Т.е. после зарядки в камеру вошли нормально, а обратно уже с трудом. Причем один - с БОЛЬШИМ трудом вытащил. Так что буду искать что-то получше для запаса. Или вообще родные куплю.
Да вот тоже мысли посещают все таки по тратится на оригинал что ли, просто если на свадьбах начнут вылетать,запас долго ждать, на алике заказал батарейки, уже 50 дней весят в Китае
Считаю лучше потратиться на один оригинал чем на 2 3 Китая. Если деньги позволяют конечно... Когда покупал дсте, то на Украине не шаол ни одного оригинала, как назло пусто у всех, а с ибея гнать долго... К стати 1 акум с Китая оригинальный тоже украли на почте. На сколько понял из-за того что не страхованый был. И вообще именно акумы часто воруются на почте. И едят долго типа из-за особенности товара мол взрываются в воздухе, типа спец транспортом везут.
Тут даже не столько деньги, как время( если бы они доставлялись хотя бы за недели две, то вопрос вообще не стоял, а так я по надеялся заказал, а они просто зависли в Китае на 40 дней, приходится сейчас искать выход из ситуации
Нууу в точности как у меня было. Даже бу оригиналы не нашел, купил 2 дсте. В любом случае не думаю что повредят камере, просто присматривать нужно распухание. Мой акум тоже недель 5 ехал и с концами, продавец китаец вернул не поную суму, и разбежались.
У меня оригинал где взять проблем нет, потратил на дсте и жду когда же они придут. Если бы в магазине рядом продавали бы дсте то не переживал, пошёл и взял горсть)) а так ожидания что с Али что с ебей это долгая песня
А как долго они были в камере? В смысле от момента установки заряженного, до момента вынимания разряженного?
У меня 5 дсте, 2 от одного продавца, 3 от другого, все брал года 2 назад, в момент выхода с x-t1, вместе с тушкой. Работают до сих пор, хотя я их чаще гоняю чем оригинальные. Емкость не замерял, но по ощущениям меньше чем у оригинала. Гоняю строго по кругу, заряжаю где придётся, разряженными не храню. Sent from my iPhone using Tapatalk
как вариант, была мысль, что попадаются подделки ДСТЕ))) смешно звучит конечно))) или может просто производитель ДСТЕ хреновасто следит за производством вот и брака много.
Я поэтому спецом написал что у нас на Украине такая ситуация. В РФ смотрю всё вменяемей, нет подобных проблем. Часто замечаю например, когда какойто вид товара заканчивается, например обьектив сигма 35 1.4, то заканчивается во всех инет магазинах и потом голяк, ждут пока будет новая поставка. И хоп в один прекрасный день везде он появился в продаже (будто на одном корапле завезли на украину и все закупились... хотя может так и делается).
Я к тому, что если очень долго, то батарейки часто текут из-за слишком глубокого разряда, КМК. Фотоаппарат же не отключается на 100 процентов. Но неделя это срок небольшой.
никогда у меня батарейки разряженные более чем на 50% не остаются в аппарате после сессии, я их заряжаю. И никогда аппарат не простаивает до глубокого разряда батарей. Есть ещё один момент - в обоих случаях казусу с батареями предшествовала интенсивная съемка сериями и левак заменял разрядившиеся во время сессии оригиналы.
Честно говоря, все эти проблемы с DSTE мне кажутся вполне естественными. Ну что можно требовать от аккумулятора за 18 долларов, когда цена оригинального в Москве 45 долларов. Как говорится, качество соответствует цене! Я свои два дополнительных аккумулятора покупал в мае 2014 года на еBay. Правда тогда оригинальные стоили конкретных денег. Точно не помню, но где-то около 70 долларов. Я выбрал тогда товар в среднем ценовом диапазоне, за 38 долларов штука с доставкой. Внешне они от оригинальных не отличаются. Правда, микрометром не замерял. Надписи - как на оригинальном. Разницы в работе не замечаю. Продавца не помню, но типа этого: http://www.ebay.com/itm/Genuine-Ori...503922?hash=item35c1315af2:g:8ycAAOSwYmZXKcdD
Согласился бы, если дело было в емкости, долговечности, саморазряде. Ну вообщем в техпараметрах и их стабильности. Но изменение размеров, а попросту вздутие! А если бы я забил и не проверял, как себя там левак чувствует? (как моя супруга с третьим марком - всё оригинальное, долгоиграющее, в батарейный отсек заглядывает крайне редко). Да он бы мне аппарат разнёс.Тут никакая цена на мой взгляд не оправдывает. За ссылку спасибо, продавец вроде заслуживает доверия.