Только снова забыли про размеры и цену объективов к полнокадровым БЗК. Хотя если есть возможность второе не считать минусом, то это здорово Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
И учитывая приведенную Вами цену на ФФ БЗК, то покупка новых камер фуджи вообще смысла не имеет Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Это если смотреть на ситуацию с позиции владельца микры ) А вот с точки зрения владельца кэнон 6Д, не говоря уже о первых марках, А7 - это просто карманная камера )
У фуджи козырь в виде матриц и неплохой оптики, но соглашусь - с полнокадровыми БЗК сони по мере появления их на вторичном рынке конкурировать остальным производителям БЗК будет все сложнее (хотя полный кадр - отнюдь не гарантия удачных снимков)
Вы же не используете тушку без объективов. И одним объективом не обойтись. А с родными объективами разница совсем мизерная получается Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Тут полностью согласен. Ни ФФ, ни x-trans сами по себе шедевров не прибавляют Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ну, когда речь о полном кадре, слово "экономия" не совсем уместно ) Да и ФФ оптика Сони не дороже ФФ оптики кэнон в магазинах. Приятно получить качество, скорость и функциоанльность большой камеры в камере меньшего размера - знаю свадебного фотографа владельца предпоследней "еденички" кэнон, которые перебрался на А7RII и очень, нет, ОЧЕНЬ доволен. Когда же имея микру или кроп, смотришь на ФФ БЗК, то конечно непонятно, чего там все такое дорогое и большое )
В ростове месяца три назад была первая 7-ка за 40, тушка. В медимаркте ее за 75 или 65 отдавали тогда же, с объективом. Х-М1 кит, к слову, тут можно взять за 20, камера новая. А1 кит я купил за 13.
Нууу, я то думал - Вы о камерах, а Вы... Первая семёрка... Да её и считать то за камеру не нужно, сырая, глючная недотыкомка. Я не знаю, кто её и за 40-к то купил?..
Оптика сони не дороже другой ФФ оптики в магазинах? А как насчёт развесовки 70-200/2.8 с любой А7? [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
А вы как думаете? ) С Canon 1D вне всяких сомнений подобный объектив будет удобнее в эксплуатации для человека с чугуниевыми руками ))
ок, скажем так, не худший. не репортажный, конечно. что важно, помимо скорости аф, знаменитый лаг затвора не ощущается.
разница комплекта сони и фуджа равнозначных по фокусному комплекту таки есть. примерно в 2 раза дешевле фудж. фудж т2 - 120 тыщ, ширик еще 57, портретник еще 60 тысяч- итого 237 Сони а7RII - 210 тысяч туша, 110 ширик, 90 портретник. итого = 410 Топовый набор сони стоит почти поллимона . фуджа-на 250 тыр.. Разница есть? есть... для меня она существенна. если бы денег куры не клевали, купил бы топовые наборы, да хассель новый беззеркальный впридачу, и сидел бы выбирал, "с какой же сумочкой сегодня пойти"