ааа, сорри за возможный повтор, но конкретного перечня действий я все же не нашла( Ни как не могу установить выдержку больше 30 секунд, или режим BULD, тросик пока не приобрела, но по функциональности, можно же выставить например на минуту,нажимая на клавишу спуска минуту? Как выставить время больше 30 сек?
Спасибо. Сообщите еде плиз пошагово?) Знаю что можно на него выйти через s и M а как дальше? Например я отмотать до 30 секунды, фотоаппарат не предлагает дальше увеличить это время
Выбираю "М", кручу колесико справа вверху, которое без символов по часовой стрелке и после 30Сек получаю BULB. Камера А1, но М1 точно такая же. Через "S" выйти не могу.
Разные я видел светосильные объективы в работе, но такого не припоминаю и даже не представляю, как из сферических линз и относительно круглой диафрагмы можно сделать боке с паралелльными полосами...
Привет, коллеги! Стал обладателем малыша) Скажите, как настроить вайфай для скидывания фоточек на телефон?
Так же как на других камерах. Программу ставим и знакомим камеру и телефон Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Товарищи, а имеется ли возможность отключить на м-ке только экран во время съемки? Хочу поставить оптический видоискатель в целях экономии акб, но если экран не отключается, толку мало будет. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Насколько помню только яркость уменьшить можно, но не отключить. Пункта отключить нет Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk