Ну да, самый что ни на есть оригинальный, фуджевый. Стоил что-то около 5к (дохрена конечно, если учесть что это всего лишь кусок железки, в каком-то питерском магазине видел за 4, но за тыщу лень морочиться с доставкой). Впечатления нормальные, претензий к железке не имею Оказался легче, чем я думал. Крышка открывается исключительно сдвигаясь (т.е. просто снять ее на манер 35mm f/1.4 нельзя). Ну и выглядит оно нормально, в отличии от огромной дефолтной пластиковой бленды.
arrr, зачетно выглядит, тоже про такую думал, но я без бленды обычно таскаю, если надо солнце ладонью отсекаю.
5 килорублей? Ах.. Я без бленды таскаю. Сильных засветок не ловил вроде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, 5 килорублей. Она и на b&h 70 баксов стоит. Безусловно цена с реальностью никак не соотносится: 5к за кусочек железки с кусочком пластика это бред. Бредовее только упор для пальца на sony rx1 за 250 баксов.
Не бредовее... Бленда для 35/1.4 составляет 11% от стоимости объектива, а упор - 9% от стоимости камеры... Фудж получается жаднее...