не очень понял, туповат... почему результат не виден? вы открываете в конверторе все файлы, правите один, к остальным применяете его настройки, потом выбившийся из общей картины правите и конвертите чохом. когда вы запихиваете в склейку в аср равы, вы же их тоже перед этим правите? просто в аср склеиваются равы, правленые, в фш жпеги. в фш процесс быстрее будет)) сложные условия в нашем случае не предполагаются, а с небольшими отклонениями бб и экспозиции программа справится
да ничего там страшного) но учитывая, что аср все таки не лучший конвертер для фуджа, по общему мнению, то лучше проявить таки в чем-то другом, а в фш склеить уже жпег
Я к тому что общий результат обычно сильно отличается от его частей. И если в конвертере части по отдельности могут казаться светлыми/темными/резкими, то общий результат может производить другое впечатление. Бывало после склейки общего возвращался в конвертер.
я работаю только в фотошопе, думаю да наверное мне там легче это все будет. Я сам архитектор по образованию, но по специальности не работал уже лет 10. Занимаюсь 3д в основном. Фотография тоже с не таких давних времен увлечение и в основном пейзаж, тревел.
как говорил выше, больше переживаю за санузел. И есть у нас еще два номера люкса, хотелось бы на них показать обьем.
3,8 квадрата сан узел, в реале все 99% так же как на рендеринге, хотелось бы получить с такого ракурса и фотографию, дверь справого края, проем узкий еще и открывается во внутрь.
Отлично, главное - что бы у постояльцев не было неприятного удивления при заселении. Гостинница достаточно высокого класса, похоже.
Можно склеить и два кадра. Но это будет, скорее не панорама, а просто расширение вида. Собирать панораму, теперь можно прямо в Фотошоповском АКР. Главное не забывать, что для снижения искажений, горизонтальную панораму собирают из вертикальных кадров, а вертикальную - из горизонтальных. И на перекрытие соседних кадров не экономить. На самом деле - все очень просто. (Если нет людей в кадре).
Спасибо, честные 3 звезды, к интерьеру просто решили очень ответственно подойти. Гостиница в предгорье Заилийского Алатау. Админы не сочтите за рекламу пожалуйста
Спасибо за совет, в принципе теоритически все понятно, буду пробовать. Людей в кадре не будет, переживаю только за геометрию, много всяких деталей в номере. Картины, статуэтки всякие и прочая мелочь и не очень
Вот так нам снял наш отель еще зимой, знакомый фотограф. Снимал он на хе-2 и 8 мм самьянг. Благодаря ему я кстати продал свой никон и взял хт1 К сожалению он в длительной коммандировке, так бы взял попробовать фишем снять.
Спасибо. Вчера сделал выездку с моделями в леса-поля... Сын приобрел квадроцикл и теперь "заманиваю" девиц.) Проезжал место, которое Вы упомянули, но сена нет.( Но мы шикарные кадры сняли в реке и в лесу. Немного отойду и обязательно покажу результат нашей фотосессии.