Самое интересное, что не существует официального сайта компании. Только представительство на Алибаба/Алиэкспресс. Там NP W126 присутствует.
Заказал себе у официалов Х-Т10, вышло не дороже, чем б\у на иБее брать, зато с гарантией. Вот и я теперь доп аккумы ищу. Что самое смешное, на ибее DSTE с доставкой в Европу нет. Или есть, но по нереальной цене. Т.е. буквально - как оригинальные, то-то я удивился, читая эту тему. Поеду за камерой, сказали у них есть родные и хорошие неродные. посмотрим, что и почём предложат. На Али брать как-то не хочется, жди их потом до осени.
Да на алике раз на раз не приходится, с другом заказали в интервале с неделю DSTE ему пришли за 21 день, мне за 69
Т.е. 69 дней ждать это нормально? Не думаю. Я не говорю, что DSTE это "клиномсветсойдённые" батареи, это я на форумы прочитал про них. Поеду за камерой, расскажу, какие мне там сватать будут. Может и возьму эксперимента для.
Нда, родной аккум у них под 50 евро, сторонний - 25. Как-то совсем не гуманно. На иБее с доставкой к нам DSTE нет по нормальной цене, на Али тоже. Что за засада то!? Кто выручит?
Если бы всё было так просто, я бы не возмущался. Они не шлют к нам, увы и ах. Думаете я не искал, прежде чем писать?
Ну не теперь, уже давно, много лет. Просто аккумы к нас китай редко шлёт, какие-то там новые законы. Блин. Придётся искать человека в РФ, кто будет со мной сотрудничать. Из доступных нашёл Patona на 1100 mAh.
Там жеж написано ж! Рига. Впрочем ладно, куплю Patona, говорят вполне себе. Один кекс из Голландии шлёт к нам.
Ну, в Англии тоже валом и даже DSTE. Пересыл 21 Е! Ересь же! Ладно, извиняйте за пургу, куплю Pаtona, все нахваливают.