Под виртуалки, разные, куча Капитанов на рутракере. У меня вполне завёлся под виртуалбоксом в линуксе.
Как выглядит эта "бразильская система" на практике(по клику полноразмеры) Кадр случайный, снят в сумерках на ISO3200 JPEG с камеры RAW сконвертированный(по быстрому) в LibRaw 0.18 + ACR Настройки ACR(яркостный шум не давил) .
Если не забуду, когда приду домой скину пейзаж. Там мне LR больше понравился Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Не каждому дано заглянуть в суть вещей... Отличия есть...но они - внутри...полностью переработанные!...
Воздуха нет и красный зажарен)) который по "бразильской системе" по цвету "киношный" получился(имхо) (клик) Все по разному видят. Тут лучше ориентироваться на восприятие картинки в целом. ЗЫ У меня зрачки по пять копеек(такое устройство глаз, на стоп светлее чем обычно) так в сумерках раскрываются на полную и вижу все "как днем")
Vitalij K, ББ конечно вкусовщина, ( я допускаю что синий цвет волос парня это и есть киношность) но ББ и контраст на ваших кадрах вообще разный, поэтому и разное воспприятие кадра. Демозаик RT это и есть "бразильская система" ,только два в одном, В РТ по сути проявки даже не было. Смотрим на мужика на заднем плане и рядом и видим следующее : LR передёргивает цвета (врёт конкретно и всегда) , рвёт цветовые переходы. "Бразилиана" конечно лучше, но не дотягивает до РТ Объекты за лицом пацана, голубой в градиентах, а что то светлое чуть выше - всё в артефактах. Проще для LR профиль сделать и будет "бразилиана" без бубнов Вывод ИМХО: -АКР без профиля последнне место ( и демозаик и цвет) рассматривать вообще не стОит. - Бразилиана возможно может, но надо понимать как проявляет ( профиль то чей в нутри???). Даже РПП основан на профилях сделанным Боргом. Сравнивать конечно надо не на таком файле, Давайте повторим на файле с www.dpreview.com будет интересно. Ещё вкусовщина
Кто не снимает в камерном жпг, всё вкусовщина, то бишь авторское право. Поставив себя на место автора, я скорее всего остановился на таком варианте...
Читал... сочувствую.... Только деньги... -мало е2 ( Т1 наверное уже нет смысла) -достаточно про2 или т2 Удачи Вам в выборе!