"только демозаик, резкость и профиль от РПП TC4" в чём шаманство? есть РЕЗУЛЬТАТ! демозаик смотрим и радуемся
Господа, попробуйте покрутить RAW с высоким ИСО. И не забываем ставить одинаковые настройки на вкладке резкость. Andrey Berezhnoy просил скрин окна РПП, вот я и пояснил, что это не проявка в РПП, а только р.п.п.шный профиль в РТ. Никаких претензий.
ок! RT всё равно победит! Демозаик у неё Dcraw + профили камеры лучше других + плёнка и т.д. ( но я всё равно люблю нинзю) а по удобству капчу.
Капчу ненавижу из за каталогизатора, у нас с ней полярные взгляды на порядок))). А цвет из нее нравится.
LibRaw&RAW ISO6400 ACR+СС2015(шумодав+резкость Ник.Коллекш.с одинаковыми настройками) исходник RAW кроп 100% клик
Добро пожаловать на 7-е олимпийские игры пикселед*****ов 100 % кроп здания освещенного можете дать? Издалека разницы не видно в детализации
никто из здешних допинг-контроль не пройдет. Одни сидят на плагинах, другие на профилях. Сколько не старайся, а все равно на финише придет Артемка с вердиктом: " РПП лучше, ибо, это так"
http://help.phaseone.com/en/CO9/User-Interface/Toolbar.aspx#item3 Или вопрос про удаление файлов из внешней папки?
Прошу прощения, меня масштабированные кропы других авторов ввели в заблуждение. Подумал, что ваш не в полный размер.