быстро ухдят именно что лучшее - у меня самый первый продался 35/1.4, потом ушел 56/1.2. Аналогично у Никона быстрее продаются профессиональные стекла - 24-70 и 70-200, они дейтсивтельно хорошие, поэтому на них есть спрос, даже в кризис. А вот редкие экземпляры - лежат. Свои мануальные стекла даже с сравнительно большим дисконтом уже почти полгода продать не могу (хотя и не очень активно это делаю), за бесценок отдавать просто жалко. Надо на ибей идтить
Быстро уходят не лучшие по качеству, а лучшие по сочетанию цена/качество, у того же никона в лёт уходят дешёвые 35/1,8, 50/1,8 и 50/1,4 так называемые "первые" фиксы, тоже самое у фуджи 35/1,4 35/2 и 18-55 и другой уровень то что интересует профи. Середина и экзотика стоит месяцами или за бесценок.
Блинчик 27/2.8 сменил порт приписки на Липецк. А сейчас уехал с новым хозяином в Мурманскую область. Хороших снимков. А у меня остался один, всего один - последний объектив Fuji-X.
Ну вот и всё ))))) 18/2.0 остался в Москве, а моя распродажа закончена. В четверг вечером я улетаю из похолодевшей Москвы. Всем, кто вдруг решит продолжить эту тему - коммерческой удачи. Ведь если ты не продашь свою Fuji сегодня, то неизвестно, сможешь ли ты сделать это завтра.