obakiri, volizugor@yandex.ru: Вчера попросил меня зарегистрироваться и попросить помощи: "Я неделю не могу туда зайти, какой-то сбой произошел и мой пароль не действует. Пишу по несколько раз на дню... - тишина! Попытался снова зарегистрироваться, после очистки всего в Истории: "Фотосообщество FUJIFILM-X.RU - Ошибка В настоящее время регистрация новых пользователей прекращена." Что-то не то... Ну, не забани-ли же меня. Ты им напиши ." Как помочь пользователю восстановить регистрацию? Я-то вчера без проблем зарегистрировался.
SyJet, просто обьясните, что бывает автоизвещения с сайта приходят в спам, у меня такое было, пока Обакири не скинул пароль лично, глянул, а все извещения предыдущие в спаме(( Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Господа модераторы, что я должен сделать для прекращения рассылки на мою почту уведомлений об ответах в отслеживаемых темах?
SyJet, ткните мне, дураку, где оповещения В ПОЧТУ отключать? Убирая галки, я лишь отключаю оповещения в профиле. А в почту всё равно приходит...
Профиль - настройки Профиль - конфиденциальность Профиль - контактная информация --- Там все настройки оповещения. Ну и отпишитесь от ненужных вам тем
SyJet, спасибо. Уведомления в почту были отключены давно. Но оказалось, что надо отдельно отключить уведомления по отслеживаемым темам. Это помогло.
А если отписаться, а потом снова подписаться, но уже сняв при подписке галочку с уведомлений на эл.почту?
Я написал, что рецепт лечения проблемы не помог и в ответ ни единого совета и действия со стороны модераторов форума. Очень странная работа модераторов. Повторяю свой вопрос: что конкретно необходимо сделать для того, что бы сообщения об ответах в отслеживаемых темах не приходили на мою почту, но показывались на форуме?
@ rus-lis, вот это читали? " SyJet, спасибо. Уведомления в почту были отключены давно. Но оказалось, что надо отдельно отключить уведомления по отслеживаемым темам. Это помогло."
Не могли бы многоуважаемые администраторы и хозяева форума предупреждать об отключениях? Или хотя бы освещать причины и временные прогнозы в соответствующем канале FB?
Создаётся впечатление, что админам на нас пофиг... Без предупреждений и объяснений, хотя предлагали же и помощь в содержании форума и т.д.