Нет, я должен подорваться, бросить свой бизнес, личные дела и отвечать вам персонально. Не много-ли на себя берете, уважаемый? ----- Для всех остальных, как будет свободное время - отпишусь о причинах.
Как-будто одолжение сделали, запустив форум и ответив в теме )) Не для меня персонально, много нас тут таких. Просто уже не в первый раз такое и не мне одному же это нужно, согласитесь.
А чего случалось-то?? Отчего такая печаль? Вас без ужина оставили? Зарплату задержали? - нет. Это всего лишь форум. Фотору вон по неделе не работает, и который раз уже, и никто там не убивается по этому поводу. А тут - всё: срочно давай отчет, покайся... Странная позиция.
На самом деле, SyJet , если вы ещё этого не поняли, действительно делает нам всем ОДОЛЖЕНИЕ, содержа, технически обеспечивая, и поддерживая работу этого форума. И кроме огромного человеческого СПАСИБО никаких других чувств у нас быть не должно. Без имхо.
Алекс, ну вы то чего?, какой отчёт? Дело наверное даже в отношении. Просто уже не в первый раз такое отношение замечаю, не очень приятный осадок остаётся.
форум не работал, на то были причины. вам персонально в почту должны были сообщить? вы бизнес потеряли? в чем суть претензии?
Ну так уйдите с форума, коли Вам тут плохо, неприятно, не климатит, etc. Никто не держит же. А коли присутствуете здесь - будьте добры понимать ситуацию и радоваться тому, что форум заработал. Владелец форума НЕ ОБЯЗАН отчитываться перед нами. "Починил" - и хорошо, и спасибо.
Могу и сам решить куда и когда мне уходить, спасибо за рекомендацию! Это один из немногих форумов, который читаю и который близок мне по теме fujifilm.
Господа, оператор связи ограничил без предупреждения доступ на наш форум по 80 порту. Только сегодня смог доказать, что причина не в нас. ---- Это никак не зависит от финансирования и помощи пока никакой не надо, если будет тяжко - сообщу, еще раз спасибо за предложение помощи.
Спасибо за разъяснения, это конечно форс мажор, т.к. такое обычно происходит внезапно и фиг предугадаешь. Желаю поменьше любых проблем и чтобы все у данного форума было стабильно и перспективно.
только не оставляете его единственным, пусть http тоже будет, а то у меня на работе прокси-шмокси, на https закроется любимый форум
тут дело хозяйское, интернет свободный, хозяин форума нас может и х*ями обложить, если захочет. Не нравится - иди создавай свой форум. Не хочешь, лень? Сиди тут и терпи Это я к тому, чтобы не было иллюзий, что нам тут кто-то что-то должен Всем пис&лав
Я в процессе попыток выяснения причин отсутствия форума выявил наличие его на порту прокси, не буду его светить , но там он только откликался, даже без css, похоже в форуме все ссылки абсолютные.