Любая подобная площадка создаётся для заработка или на инетмагазине, или на рекламе... Создание комфортных условий для пользователей - залог успешного бизнеса.
А я уж подумал,что в Чехии блокирован доступ к этому сайту.а оказывается вон оно чего.ну слава богу, все разрешилось.
Блок контекстной рекламы висит сверху + может ещё какие мелочи приносят прибыль. Не моё это дело и считать чужие деньги не буду
совсем не спец во всех этих сетевых заморочках, однако в таких случаях рекомендуется почистить куки и заодно уж историю, чтоб два раза не ходить. обычно помогает. может наш случай?
затыки на двух системниках, причем не всегда, минут через двадцать может пустить. началось в конце прошлой недели. метод со вторым браузером только сегодня попробовал. почищу, понаблюдаю.
Сразу скажу, что без претензий к кому-либо. Несколько дней не открывается форум с компа. Кэш и куки ни при чем, пробовал на нескольких компьютерах, проблема та же самая. Через tapatalk - никаких проблем. Кто-нибудь наблюдает то же самое?
Если ввести в строке браузера fujiclib. Pro, то сайт не открывается. Если заходить через поисковик google. Ru, тогда все нормально.
Вчера вдруг в процессе просмотра форума Firefox категорически отказался работать с форумом, мотивируя это тем, что сертификат самоподписанный. Фокс на данный момент самый удобный браузер, поэтому возникает вопрос: нам скинуться на нормальный сертификат, или найдётся бесплатный? И вообще - так ли нужен https?