Мне 23 1,4 не нравится особо кольцо диафрагмы живет своей жизнью фокусировка оч шумная да и тяжеловат обьективчик
Монокль тоже объектив. Блин по оптическим характеристикам проиграет полноценному объективу по всем статьям
Я не теоретизирую, а делюсь впечатлениями. У меня есть блин, который 27 mm. На него тоже можно делать отличные фоточки. Но по качеству он проигрывает даже 18-55 Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ну в контровом не помню как ведет он себя а вот насчет резкости зря протнего так, полез в тесты про него вот к примеру http://prophotos.ru/reviews/15831-bolshoy-test-ob-ektivov-fujifilm-fujinon-xf-27mm-f2-8 Да и не уверен что и китовый зум безупречен в контровом А вся прелесть блинчика в его компактности на маленькой тушке вроде хе или меньше он в кармане куртки может жить или на шее не напоминая о себе, как по мне это очень удачный обьектив со своей нишей
Дануна. Смотреть тестовые семплы на сайте Фуджи - что барона нашего, так сказать, Мюнгхаузена слушать Ниочем.Надо ждать реальных тестов. Поляки, думаю, на днях выложат что-то, они обычно очень оперативны.