Спасибо большое) Снято на самиянг 12 2.0. Панорама из 3 горизонтальных кадров. Диафрагма 2.0 Выдержка 30 секунд ИСО 1600
спасибо! Камчатка - уникальное место. Только там и в Исландии у меня было ощущение нахождения на другой планете) Причем в случае с Камчаткой - на еще более дикой планете, так как доступность, комфорт, дороги и прочее отсутствуют начисто)
Можно и более проще сделать. Снять однородный фон, освещенный обычной энергосберегающей лампой. Она тоже стробоскоп, только 100гц, соответственно на снимке будет видно 7 темных полосок.
Господа, в меню пункт "оптимизация модуля света" у меня не активен т.е. недоступен для выбора, почему, кто знает? В мануале ответа не нашёл.
У меня этот пункт неактивен, если камера оптику определить не может. Ну и для китовых зумов, для некоторых, это вроде не применимо. Поставьте другую оптику. Sent from my iPhone using Tapatalk
Это догадка, требует проверки. У меня китового нету ничего. От маркировки зависит может, XC vs XF, Alex писал что-то вроде, не припомню точно Sent from my iPhone using Tapatalk
именно так, несколько объективов (штуки три, если не ошибаюсь), в том числе - штатный 16-50, эту функцию не поддерживают. это уже из разряда "впихнуть невпихуемое" - невозможно сделать объектив и дешевый, и со всеми возможными наворотами одновременно, чем-то приходится жертвовать...