Люди говорят, что с новой прошивкой, которую на днях получили для своих предсерийных т-2, камера вообще зажигает в плане следящего аф, даже с никоном д500 сравнивать начинают.
Надеюсь, что на появившихся в продаже Т2 будет стоять самая последняя версия! Вот тогда и проверим все.)
Ну так и х-т3 можно уже начинать ждать. Фуджи не замечены особенно в допущении косяков в серийных моделях.
Ну с т1 и 16-55/2.8 я попал. И как показывает поиск такие проблемы есть на первых выпусках не только у меня. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Ну от единичных косяков никто не застрахован, я про большие косяки которые затрагивают целую серию, типа масла на никоне д600
Так не только у меня есть проблемы. Многие сталкивались. Ну и просто боюсь, что с т2 так же попаду. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Не смог нагуглить проблему с т1 и 16-50 2,8. Для общего развития расскажите или дайте ссылку. Я когда единственный раз столкнулся с дефектным 16мм 1,4 на следующий день мне просто новый дали, ваша проблема не попадает под гарантию?
Ну у ты первых выпусков проблемы с крышкой, которая коробится и отклеивающаяся шкурка. С 16-55 проблема с тем, что мыло. Сдал по гарантии. Но тут, как уже говорил, фуджи не принимает меня [emoji3] Две камеры и один объектив потребовали сервисного центра Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
С м1, т1 и 16-55 не боялся, но это не спасло. Вообще раньше такого страха не было, пробовал много разных систем и ни разу ничего не ломалось. Поэтому под впечатлением от м1 взял т1, как только она появилась, несмотря на то, что перед этим мы была в сервисе более 1,5 месяцев. Если бы был страх, то не брал бы. P. S. В сервисном центре сказали, что часто фуджи приносят. Правда выводы сложно делать, потому что нет статистики по продажам. Думаю каноны чаще приносят, потому что их больше продаётся [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
У меня знакомый постоянно с машинами мучается. Что ни возьмёт - в сервис едет. Денег на это немало тратил... Наверное - карма такая!
[emoji3] у меня так ещё с наручными часами. Ещё со школы. Кстати, машина тоже одна была - все в меня въезжали, причём машина всегда на месте стояла. То припаркованная, то на светофоре. Пришлось поменять. Поэтому я и говорю, что именно с фуджи не везёт - другие камеры у меня более суровые испытания выдерживают и отлично работают. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Вот я и говорю, что у фуджи на меня аллергия. Правда проблемы не только у меня подобные. Кстати девушка, у которой подобные проблемы с 16-55, покупала его в Германии (ну это вдруг кто будет говорить, что к нам отбраковку везут) Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk