1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Сумки для повседневной носки

Тема в разделе "Сумки и чехлы", создана пользователем obakiri, 11 дек 2012.

1. TreColor

TreColor Гость

Забыла фотки прицепить...:eek: Сумка 1.jpg Сумка 2.jpg

Koltovich нравится это.
  2. Koltovich

Koltovich Постоялец

Симпатии:
    15
    БОльшое Спасибо. Еще. Очень прошу померить 35мм с надетой блендой поперек войдет? Если вынуть из крышки аккумуляторы (которые были у Вас на прошлых фото) и ни чего в этот карманчик не класть...

3. TreColor

TreColor Гость

Нет, не войдет.

4. Koltovich

Koltovich Постоялец

Симпатии:
    15
    То есть так не войдет что ли? Странно... Точно?

5. Koltovich

Koltovich Постоялец

Симпатии:
    15
    Помотрите на фотки. Так точно не войдет? Там по ширине сумке если помещается фотик в высоту, то объектив 50 с блендой должен войти. Он меньше, чем фотик по высоте получается... Или там что то еще мешает?

6. TreColor

TreColor Гость

Я имела виду проблему по высоте, но на ваших фото к тушке прикручень очень короткий объектив, я этого разумеется не знала, думала будет типа 18-55, поэтому и написала, что не войдет. Глубина там 100 мм + 20 мм кармашек, итого 120 мм. Если 35-ка с блендой короче 120 мм, то входит. промерить не могу, так как мы на даче, а фотик дома в городе.

Koltovich нравится это.
  7. Koltovich

Koltovich Постоялец

Симпатии:
    15
    Ну так тогда и аккумулятор в крышке боковой можно оставить. Места должно хватить. Если 12см, то можно и 60ку засунуть и сверху или за нее (перед ней) положить оригинальную вспышку в чехле... Получится 12-12,5 см. Можно же боковую переднюю крышку чуть согнуть... думаю, что пол сантиметра внатяг зайдет. Потом кожа форму примет чуть и все будет ок... На тушке у меня на фото 18 с блендой (не оригинальной) прикручен.
    А на сколько вместительный карман задний? Может поместятся туда фильтры?

8. Koltovich

Koltovich Постоялец

Симпатии:
    15
    Хочу по максимуму использовать свободное пространство... На фото 2 вопроса: 1 - это пустота? 2 - доступ есть туда с боковой крышки?[​IMG]

9. TreColor

TreColor Гость

В задний карман вмещается по толщине только инструкция, да и то она торчит на 2-3 см. Флешки точно войдут, а воткрышечки врядли. Втолкать конечно можно, но это будет уж очень некрасиво....

10. TreColor

TreColor Гость

То, что вы обозначили зеленым, действительно пустота (у меня она занята справа крышечками-блендами, а слева зарядкой-кабелями). Если открыть передний карман, получаем нормальный доступ к этой "пустоте". Никакой горизонтальной и вертикальной перегородок за передним карманом я не ставила, думаю и вам они будут никчему. Только место занимают, они довольно толстые, толку от них никакого. К сожалению нет под руой, дети куда-то заныкали, а тобы сфотографировала. Но поверьте наслово, они совершенно бесполезны.

Koltovich нравится это.
  11. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
  12. vshaev

vshaev Гость

имхо малопригодна. Тушка с объективом не влезет.

13. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Вы хоть откройте посмотрите, перед тем как комментировать ;)
    Некоторые там вообще на зеркалки рассчитаны.

14. vshaev

vshaev Гость

Тогда уж повнимательней со ссылками. Если кликнуть по Вашей ссылке то видим вот это -
    We're sorry!

An unexpected error has occurred (Error# E00DC12B). : Would you like to report this problem to B&H.

Если в Вашем посте выделить весь текст ссылки и перейти по ней, то видим несколько сумок. Самая первая выглядит вот так

15. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Угу. Ссылка побилась. Поправил.

Да. Именно. Там несколько разных сумок. В некоторые да, можно впихнуть только Х20 или X100. Но согласитесь, было бы глупо ожидать того, что в клатч можно будет зеркалку впихнуть ;)
    И даже в первую (если посмотреть на ее спецификацию) Х-E1/2 скорее всего боком с надетым объективом войдет (глубина 114, высота x-e 74.9) ;)

16. Indeetz

Indeetz Активный пользователь

Симпатии:
    232
    Для повседневки (доп.фиксов нет еще) взял KATA 435 для X-E2.

ИМХО один блинчик или два могут войти. Штатный ремень от тушки сверху ложится спокойно.

17. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808

А мне вот супруга в рамках приближающегося НГ, презентует
    Mirrorless Mover 20, полагаю, что всё необходимое поместиься.

18. nickolaich

nickolaich Постоялец

Симпатии:
    31
    так как у меня х100s - это снимает ограничения на оптику и прочие аксессуары. Покупал я лайт б.у. и достался мне с оригинальным чехлом от х100.
    Качество материалов довольно хорошее. Царапины, конечно, на коже остаются, но и сами же поздатираются и на коричневом фоне их почти не видно.
    Из плюсов:
    сделан под эту камеру и все подходит тютелька в тютельку. +стилистически сделан в тему аппарата, выглядит очень стильно.
    отстегивается верхняя половина чехла. удобно при использовании внешней вспышки.
    удобный широкий ремешок для ношения на шее или через плечо.
    хорошая пыле-влагозащищенность

Недостатки:
    нет доступа к быстрой смене батареи или карты памяти, доступны только переключатели режимов фокусировки.
    наверное, цена. не уверен, что сходу взял бы себе его за 130-150$.

Прилагаю несколько фото, за качество извините, часть снял на телефон
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

19. Nuclearabbit

Nuclearabbit Постоялец

Симпатии:
    81
    Для повседневного ношения - Cullmann образца 2003 года. Неубиваемый кофр. Единственный минус - нет никакой защиты от дождя.

Влезает Тушка и два объектива. При сильном желании третий можно затолкать в передний карман.

Если нужен дополнительный объем, а также для удобства смены оптики при съемке репортажа, беру Tamrac 5784. Не очень удобная, но прочная. Дождь держит неплохо, хотя специального чехла нет.

Когда нужно взять всё (две камеры, оптику, пару пых, синхронизаторы, аккумуляторы и т.п.), загружаю Lowepro flipside 400 aw. Еще остается место под складной софтбокс, и штатив снаружи навесить можно, а во внешние карманы засунуть, к примеру, пару литровых термосов. Рюкзак очень удобный, открывается со спины, так что в толпе до техники никто не доберется. Имеется чехол-дождевик.

ThinkTank Mirrorless mover 20, подаренный по акции, использует жена под X20 и личные вещи.

20. 1.5k

1.5k Один из первых

Симпатии:
    999
    а вот с этим никто не сталкивался? хотя кожаные сумки я не люблю, но вроде прикольная...
    что не очень нравится, так это боковые щели... ну и не выглядит ли она в реальности женской?

Поделиться этой страницей