Доброго времени суток! Роман, из Москвы, X-pro1 + 35/1,4 на данный момент времени. Спасибо содателям и активным участникам сайта за серъезный и своевременный проект fujifilm-x.ru Буду рад совмевтному времяпрепровождению и общению. Всем хороших снимков!!!
Здравствуйте, здравствуйте. Принимайте, пожалуйста, в клуб (из клуба). Зовут меня Александр. Родом из СССР, живу в Канаде, в Торонто. Увлекаюсь фотографией с детства. Как и многие начинал с ч/б 35мм пленки (фотоаппараты Смена-8м, Агат-18к, Зенит), в фотокружке при доме творчества пионеров, отснял пару-тройку сотен метров пленки, наверное, поэтому до сих пор предпочитаю ч/б цвету. Без малого год владею и снимаю на X-E1 + XF35/1.4, использую также несколько манульных объективов (Юпитер-8, Canon nFD 24/2.8, Canon nFD 50/1.8, Leitz Hektor 135/4.5). Благодаря Фуджи возобновил съемку на пленку (Зоркий-4 и Argus/Cosina STL 1000). Спасибо. zhukau.ca
О, и Вы тут, Александр! Рад Вас видеть! Вспомнил, чем меня тогда Гектор смутил. Всё-таки, темноватый, хотелось чего-то более универсального. Хотя с Fuji высокие ISO уже не являются таким жёстким ограничением. P.S. А Fujidai у нас уже активный пользователь. Опять же, хорошо.
Надо продумать методологию эссе про ЧБ. Недостаточно сказать про Silver Efex. А по конвертерам уже готово, можно перепостить наверное.
по чб есть пожелание: настройки внутрикамерного жпега уже не раз обсуждались, было бы здорово увидеть какое ни будь резюме для портрета и жанра.
Здравствуйте, Экар, давно не виделись! А какие будут пожелания про портрет и жанр? Настройки для JPEGа и обработка?
здравствуйте! настройки жпега, конечно. обработка-там уже поле для творчества. впрочем, говорю только за себя))
Всех с наступившим Новым Годом! Примите новичка? Зовут Ниной, не путать с Ниндзей. ФуджиВодка, не путать с водкой, уже почти пять месяцев. После покупки Х-Е+18-55, 35/1,4, 18/2, распрощалась с системой Никон. В общем пытаюсь освоить фотографию лет так шесть-семь. Но до сих пор считаю себя ученицей. Как-то так.
Приветствую! Всех с наступившим Новым годом! Дмитрий (что из ника и следует) из ближнего Подмосковья. В наличии Х-Е1 + 18-55 + 35/1.4 + немного мануалков. На Фуджи месяца 3. Слез с Сони. О чем пока совершенно не жалею, хотя и остались одни приятные воспоминания