Ну как бы сказать он неплох, но далеко не репортажник, хоть и 35/2.0 стояла, у 6300 быстрее, прям поливает, конечно все равно до уровня Д4 и 1к не дотягивает, соня показался очень цепким по аф, но пока все равно бзк еще не репортажки, да и думаю в режиме репортажки батарейка на глазах умрет). Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
А7р2 это у них еще новая камера) вот первые модели а7 кто обновлял? И что приносят в этих прошивках? Кроме поддержки объективов толком и нет ничего... Мира и любви.
есть такое дело, существенных изменений в прошивке давно не было. и надо полагать, не будет. потому и не обновляю
Их скорее и не будет,( хотя технический потенциал камеры очень высокий, даже у первых а7, жаль что так халтурно относятся в компании,( Мира и любви.
Для A7RII прошивки касаются не только поддержки объективов...там много всякого-разного... Я же говорю, если Сони A7 не сильно поддерживала, то последние A7xx как-то пока обновляет...видимо, чтобы на нее не указывали пальцем...
C A7RII есть другая проблема... Я, привыкший к небольшому лагу OMD EM-5II, Pen-А и X-T1 никак не могу сразу приспособится к скорости фокуса и срабатывания затвора у A7RII...когда, после недельного пользования этими камерами, берешь в руки A7RII - фокусировка и срабатывание затвора настолько быстрая, что постоянно кажется, что промазал или камера сработала случайно...
Опишите на фоне увиденного ролика с работой следящего фазового фокуса на т2 и ваших личных ощущений от 7r2 Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
полистал я ветку сони А7 на фоте ру и чото разочаровался. При таком техническом оснащении, фотки никакие, особенно портреты. У Георга ещё получаются вусмерть заретушированные, а простые случайные, как и раньше.. Всегда удивляла способность сони проявлять капилляры, в результате лица пятнистые - щёки и нос красные, подглазники серые, лоб оранжевый. Ладно мужики, но тётки и дети такие. Объём редко встретишь, и это на ФФ.. видимо линзы не фонтал. Небо тоже сероватое зачастую. Это к вопросу о качестве прошивки - как обработан сигнал с матрицы. Всё дело в качестве софта.
...и в скорости фокусировки - тоже...вчера специально баловался с 35/1.4...прямо удивляет... Эта "проблема" - из-за непривычных ощущений...
то что я хотел сказать, так и сказал - камера отличная, в смысле железа №1, но фотки унылые именно из-за программистов.
Хотя бы могли добавить видео по лучше, с повышенным битрейтом как у 2 поколения камер автоисо могли бы добавить)и нюансы, но это уже касается самого расположение органов управления, во 2 версиях многое уже поправили,) Мира и любви.