Да, ну,если посмотреть на фототехнику сони, никогда цвет для производителей не был целью # 1 при разработке бзк систем. В зеркалках сони,к слову, цвет ,пожалуй,лучший из всех зеркальных систем,благодаря минольтовским стеклам...Но в бзк системах они сделали ставку на цайс технологии...и это привело к тому, с чем сейчас столкнулись обладатели данной системы-коричневые лица и тд. Но вот последние GM линзы вроде как исправляют тенденцию к лучшему. В общем, будет видно к чему всё это приведет. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
так автоисо вроде есть. я им не пользуюсь, но точно есть. видео мне как-то ни к чему, наверное потому и минусом не считал)) органы управления... черт его знает, обвыкся и вроде удобно. возможно, просто не знал лучшего
Прикинул предзаказ в ярком : И камеры нет в наличии. Потом глянул в Гонконге, уже вовсю продают и дешевше. У них кит как у нас тушка. Можно билет на самолёт купить на сэкономленное.
Как обычно, Гонконг на передовой) а с каким объективом кит там? Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Если берете несветосильный зум типа 10-24, то фикс таки лучше брать посветосильнее.я о 23 1,4. Все таки картинки с него получаются отменные.думается мне, никакого боке на 23/2 уже не будет, картинка будет примерно одинаковая с 10-24, а разницу в светосиле уравняет стабилизатор на зуме. Ну,либо брать отличное от этих фокусных стекло,типа 35-ки. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
вобщем то да, просто хотелось что то компактное. Но если качество не лучше то и смысл пропадает. для 35 и 50 уже играет роль рисунок и у меня для этих фокусных есть суммилюксы. Вряд ли перевесит наличие автофокуса в фуджах красоту картинки с лейки. Тем более у меня уже был когда то 35/1.4. Хотя не знаю, приоритеты со временем меняются, если понравится быстрый автофокус, то может я его предпочту, чем зрение утомлять мануалами.
Вы собрались увидеть картинку с дорогих леечных линз увидеть на кропе?)) Сергей Смирнов вот перебрал кучу линз под кроп, чтоб получить картинку, пока остановился на ПанчерКуке))... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
дык я и так её вижу, поэтому и продал последнюю фуджи-линзу ещё 2 года назад, оставил токо лейко-мануалы. Если рисунок есть на лейке, то он есть и на фудже. Другое дело что объёма добиться на фудже труднее, нужен свет удачный. Но с выходом Т-2 автофокус стал быстрый, линзы лёгкие, а в равах ковырятся мне надоело, поэтому и хочу попробовать снова. К примеру, только что отредактировал 500 штук фудж-жпегов, со вчерашнего торжества, всего часа за полтора. А с лейки бы полдня наверно сидел проявлял днг.
ахахах! навеяло (см. картинку) можно делать так: снимаем рав+джипег, отбираем удачные и их обрабатываем в рав, остальное оставляем в джипег. Переход из количества в качество = растём!
Для этого есть LR, по одному фото, установки проявки можно на все фото серии выставить)). Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вот и я пришел все к этому выводу!) Перебирая разные объективы, как на полном кадре, так и на кропе, понял: чудес не бывает! Хотя, очень хотелось, чтобы "Запорожец" летал, как "Феррари"... Есть у меня пару кадров на Куке, где картинка все же близка к СФ. Но это - только "пара".( Объем непередаваемый именно на СФ! Только вот дорогое это удовольствие, но все же решил набирать необходимую сумму и даже что-то из своих объективов выставил на продажу