что же у вас такие все портреты выходят бледненькие и с зелёными волосами, это же делается в фотошопе на раз-два:
Восприятие у всех разное, по мне лучше пусть зеленит чем краснит. Кстати, на моём айпаде, ретина не зеленит.
про то, что на ретине контраст задран я слышал, так всё это калибруется. это как с роялем: какой бы он дорогой не был всё равно первое что надо сделать это пригласить настройщика.
Товарищ имеет ввиду что в ваших руках картинка заиграла,как магнитофон с колонками через ламповый усилитель. А ССД это матрица на лейку. Эталон прекрасного цвета ,тип того Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вот ваш пример лучше чем даже первый у Виктора. Ну наверное это связано с его работой с сони...похожая раскраска присутствует. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вот тут уж слишком похоже на сони картинка.картинка насыщенная и руки коричневатые Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Если откалибрую , а остальные будут смотреть на простом и смысл? у меня на айпаде один цвет яркий нормальный, на ноуте грязно зелёный, на 4к самсунг идеальный- а с переделованного кадра с ярко красным лицом в 4к. так что не вижу смысла цвет менять в сторону зелёного или пурпурного. Каждый видит своё.