Там был упомянут 18-135, в качестве примера общения с сервисом фуджи Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Да, внес путаницу. Это я написал про общение с сервисом Фуджи на примере моего 18-135, потом стер, тема то не про это. И понеслась В общем, даже в центральном сервисе не все гладко. Кстати, автофокус настраивали тоже, хоть мне и непонятно как..
Только я собрался прикупить себе это стекло к будущей Т2, как в этой теме меня стали пугать всевозможные "косяки" с этим объективом. Очень не хочется встретиться с какими-либо неполадками! Даже не знаю, что теперь и думать(((
Как и объективы некоторых других производителей тестировать перед покупкой Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Конечно, повертеть в руках, нацепить на тушку, "пощёлкать" и оценить результат - это было бы идеально. Однако нет такой возможности. Я смогу лишь сделать заказ, оплатить его и получить через некоторое время посылку курьером или почтой. Увы, выбор не велик(
Ничего страшного, будет дефект - отошлёте обратно. Я два объектива покупал с Амазона американского, и ничего, уже два года всё работает без проблем!
Ну или при курьере делать кадры и смотреть сразу. Я так сониевский 16-50/2.8 брал - дали проверить перед оплатой. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
У меня только тушка куплена в России, а все объективы "оттуда". Как-то раньше не боялся и всё было хорошо. По всей видимости сначала куплю Т2, а уж вслед ей буду на стёкла заглядываться. Видимо надо просто отбросить плохие мысли и жить улыбаясь...
Полностью согласен. Главное положительный настрой. Я, например, просто хохочу. Отбросив плохие мысли набрал оптики фуджи. Но это только моя проблема. Не стоит быть таким увлеченным. В 99% спокойной можно обойтись 3 объективами. А в 90% вообще двумя. Заодно и голова меньше болит, что выбрать. Меньше объективов - меньше шансов поймать брак. Так что все мои проблемы от моей излишней эмоциональности [emoji6] [emoji41] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Сегодня взял в прокат этот объектив. Первое впечатление - какой же он огромный! Но стоило только его надеть на тушку, и прицелиться, как всё изменилось. Да, это тот объектив, который я хочу иметь! Цепкий фокус, мягкое, но упругое кольцо зуммирования... Особо порадовало кольцо диафрагмы - оно переключается с щелчками и не позволяет "несанкционированно" сдвинуться во время съёмки. Фуджик с этим стеклом отлично лежит в руке и процесс съёмки доставляет удовольствие!... Решение принято - я буду покупать это стекло...
Как Вам резкость на нём? Особенно на широком угле на открытой диафрагме? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Всё, что в грип, то хорошо. С резкостью у этого объектива всё нормально. На днях получаю это стекло, взял в Онлайнтрейд...
Это отлично тогда. Просто на моем экземпляре это не так. [emoji17] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk