Если лайтрум сразу можно скачать плагин и выводить на монитор компьютера через hdmi шнур, fly кард еще есть у меня но какое то недоразумение там софт с ним очень отстойный
сайт хоть и собрал людей на базе одной системы, на тот момент давшей новый и дискуссионный продукт, но религиозным ни в коем случае не является, не смотря на попытки протащить подобный режим) чем больше систем, фотографий, новинок-тем интереснее. мы ж развиваться или просто время провести заходим, а не поклоны бить.
Ну тут у многих наверное не одна система )) так что был сначала очень долго кенон потом вот пентакс а 2 большие камеры через чур появился фудж )) Да и ветка на пентаксе про 645z мертва там в основном пленочники тусят а мы с ними как с разных планет
само собой, у многих шкафы с техникой жизненное пространство загромождают. у меня одна система, а вот на средний формат давно поглядывал, но неуверенно)
Я и мой друг тоже открыли фотосайт и, признаюсь, хоть он и "крутой" (презентация была в Крокус-сити), но там болото какое-то. Народ только фотографии сбрасывает, да борется за 1 место в Конкурсе, т.к. каждый день победитель получает 3000 рублей! Из-за этого постоянные склоки и скандалы.(( А вот общения там никакого, кроме разборок, кто у кого эти призовые "увёл".) Вроде, своё хвалить надо, но этот ресурс меня откровенно радует и поэтому хочу поблагодарить создателей и владельцев прекрасного сайта!
Если фуджи сделает как у фазы полноценный 645 на 100МП - блин ужмусь но куплю )) но все равно на каждый день кроп будет, его сейчас даже с избытком
Дочь пришла с работы и я сразу её к окну!) Темновато уже было, но поставил 1600 ISO (!) и все же опять - открытая диафрагма 1:2,8
тугодумнее-это очень относительно) 645D выводил из себя людей, с сф знакомых давно. именно автофокусом