Если этот датчик включен. Есть режим работы, когда не отключается и есть, когда всегда выключен. Но на м1 нет видоискателя Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Видимо опять неправильно Вас понял. Вы говорили только о датчике приближения. Но в любом случае на М1 так не получится. Только, как уже говорил, яркость уменьшать экрана.
Спасибо. Поисследую вопрос врезания смартфонного датчика прямо в цепь питания экрана, и запитывания его самого оттуда же. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Хотел поставить оптический глазок на 40мм. По сути 80% времени у меня висит 27мм 2.8. Ходи, щелкай - не паришься солнце / батарея. Да и приятно бывает по ВИ кадрировать. Подтверждение АФ по звуку... Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
На безрыбье и рак рыба [emoji1] Я не крутой фотограф и этим не зарабатываю, а денег лишних есть куда потратить. Как бы руководствуюсь принципом довольствоваться тем, что есть Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да вот только оригинальная не дешевле, а китайских разных пару попробовал, но обещанная емкость сильно завышена и циклов заряд-разряд держат куда меньше родной. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Зато цена китайской в несколько раз дешевле - так что всё-равно выгоднее получается Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Нет, я такие не покупал. Те, что брал заявляли как в оригинале, но по факту 60% в лучшем случае. А те аналоги, что советуют как реально хорошие, тоже достаточно дороги. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Но проблема даже не столь в ёмкости, сколь быстро они её теряют со временем. А если ещё и учесть, что индикация заряда у Фуджа ведет себя не совсем адекватно, то в просак с китайской акб попасть - раз плюнуть, и попадал не раз. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У меня на фуджи и на панасонике есть народные батареи. Через три года только одна стала сдавать. И то, возможно из-за того, что панасоник редко достаю Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk