Skier С наступившим Днем Рождения! Осуществления всего задуманного, положительных результатов и созидательных целей. )
Присоединяюсь ! С днем рожденья,Skier. Замечательных фотографий и здоровья Вам Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
kodrjan, IBEAR, Mikhail Sidorchev, Спасобо!!! Всегда приятно получить поздравление от добрых людей! Спасибо, ваши поздравления очень, очень и очень приятны мне!!!
valex-55, С днём Рождения! Пусть здоровье будет крепким, радость - всеобъемлющей, а удача пусть держит за руку. Всех благ!
Дорогой valex-55, поздравляю вас с днем рожденья,желаю прекрасных моментов и реакции на их запечатление на ваш фотоаппарат )) радуйте нас фотографиями и будьте здоровы и веселы. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
rus-lis, Mikhail Sidorchev, aputintsev58, Skier, Paavo, IBEAR, большое спасибо, Друзья, за поздравления! Особо признателен rus-lis, за его внимание ко всем членам нашего Клуба! Респект и уважуха, как говорится!
Для отслеживания "дней Рождения" достаточно с "Главной "страницы нажать на "Пользователи" и прокрутить вниз до "Именинники".