50МП зеркала на 50 МП беззеркалки вообще не вижу смысла менять а сейчас даже новый 645Я что то в районе 8000 вроде стоит то учитывая характер и обьекты сьемки ну не так критично присутсвия зеркала а на картинку это никак не влияет. Эх смотрю даже потолок синхронизации на 1/125 - блин как так? Стоит думать эта камера шаг по возвращению в СФ формат а дальше пойдут плюшками обрастать.
50 мп на СФ - это лучше, чем они же на ФФ (пиксель жирнее). Пентаксы размерами монструозные + надоело глаз ломать об видоискатель. 1/125 для студии - нормально (собственно, стандартно).
Я тоже рад возможностям БЗК кадрировать сразу двумя глазами - через видоискатель глаза быстро устают Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Да про то же радуюсь что камера актуальна остается и с выходом новинок что от Хасселя что от Фуджи. Так что года 3 точно им снимать буду - это к вопросу который вы задавали а не собираешся ли ты продавать, как знал что чуда не произойдет оставил )))
Вот поэтому у меня и нет ни единичек от кэнона, ни троек-четверок от никона (Д700 утомляет, Д750 лучше, но тоже...). Да и фуджи-оптика уж чего, а резкости на этих 50 мпикс обеспечит досыта. Кстати, формат 3:4 - это хорошо (площадь сенсора больше)
Ну судя по фотографиям Мартынова этот фуджик чуть больше т2. Хотя может оптическая иллюзия? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Зато хват удобный... и все равно меньше, чем 645D. Но вообще с хасселем сравнить будет крайне любопытно (в т.ч. и по цене). Хассель, правда, отложил реальный выпуск, если не ошибаюсь...
Имхо Хассель обывателю с его ценой интереснее и кстати линзы у него вполне демократичны по цене - еще не знаю сколько фуджи выкатит за свои а то совсем грустно будет. Если богатый не профифотограф то я бы взял Хассель на его месте )) Бренд мать его а в той категории это многое значит.