С точки зрения ГРИПа если посмотреть на обещаемые линзы GF 23mm f/4 = FF 18mm f/2.8 = X 12mm f/2 GF 45mm f/2.8 = FF 35mm f/2 = X 23mm f/1.4 GF 63mm f/2.8 = FF 50mm f/2 = X 32mm f/1.4 GF 110mm f/2 = FF 85mm f/1.4 = X 55mm f/1.0 GF 120mm f/4 (macro) = FF 95mm f/2.8 = X 60mm f/2 GF 32-61mm f/4 = FF 25-50mm f/2.8 = X 16-31mm f/2
Посмешили. Спасибо. У конкурентов от 50 как максимум Я в курсе как на СФ снимают, да тут кстати с импульсным светом проблема будет. с учетом скорости синхронизации... но да, затвор то не в объективе
Чем, извините? Вспышек нет, объективы только перспективные... где системность? XF объективы через переходник ставить что-ли?
АртёмКа, В чем игрушечность Хасселя? При равных картинках и деньгах я бы взял скорее его. Плюс ему оптики тоже скоро сделают. Посмотри видео именно про него очень сильный инструмент. А то что 1/125 у фуджи как предел для студии как раз не торт
странная предъява - камера представлена была только вчера, она за 1 день должна обрасти вспышками и всей линейкой объективов?
Это не предъява. Это к коментарию о "системности". У фуджи предыдущая линейка до сих пор вспышками не обросла А хассель как-бы через переходник поддерживает всю оптику под себя старого. + система вспышек в наличии Это к вопросу о системности...
сони выкатили никому неинтересную зеркалку в 42 МП а с чего вы взяли, что фуджик будет наравне с хасселем стоить?не видел я информации о стоимости системы. я вот думаю, что тыщи на 3 зеленых точно будет дешевле хасселя.
The Hasselblad X1D is priced at 7,900 EUR / 8,995 USD / 5,990 GBP переплюнет ценником Fuji ? то что не дороже 10 тыщ американских денег по сути с китом не показатель кит он и в африке кит самое дешевое стекло.
а с чего вы взяли, что фуджик будет наравне с хасселем стоить?не видел я информации о стоимости системы. я вот думаю, что тыщи на 3 зеленых точно будет дешевле.