Сравнение с Х-Т2 по толщине. Местами она одинакова. В месте где матрица толщина искусственно увеличена назад для отвода тепла в условиях непрерывного длительного использования.
Меня другое напрягло - это что за прошлый век? Или в этом горбе нет ни каких данный а так же не отображается на задней крыше экране - или зачем городить такое?
да хоть с каким светом если модель не застыла как мумия - давайте раз и навсегда закроем этот вопрос то что идет в обычном для узкаря или в цифре ФФ выдержка = 1/ фокусное на СФ не работает!!!!! Куча шевеленки было получено с рук на 1/125 120мм обьективом с импульсным светом и не надо умничать что руки трясутся или про похмеляться надо или на штатив ставить. Есть ситуации когда штатив неуместен а что бы человек как то расслабился иногда прошу делать медленные движения итог часто шевеленка
Как бы дохрена снимал на свои системы СФ, и в том числе на 1/125 (contax 645 + sinar цифрозад), на хорошем свете никогда не получал шевеленки! Я более чем убежден, что явно хреновый свет был, с длинющим импульсом! PS и как раз на 120ке
КМК, после развода с Фуджи, вы уже перестали адекватно реагировать на сноски на эту систему. Вот и получается, что если диафрагмы 2 нет, то плохо. А если есть, то вы на этой диафрагме фигню снимете. Может, подправить, что-то в Консерватории?
я ничего не утверждаю - блоки бюджетные )) но домой за кучу баксов еще свет покупать это ппц Поэтому хассель с его 1/2000 смотрится для меня интереснее в этом плане
вы напомнили мне, как я радовался когда-то этой связке Кстати, валяется дома пара каких-то поломанных моноблоков крайне бюджетных, джоулей на 300, не помню точно, сто лет прошло - хотите вышлю вам, с вас только оплата транспортной.
Длительность импульса стационарного света максимум 1/1000. Причем здесь вообще выдержка фотоаппарата ??? Вы можете объяснить без нервов ?
ну у меня без дела на 400 места занимают - хорошо что есть куда все это поставить - я перешел на постоянный диодный свет мне на нем и проще и быстрее свет поставить а на фуджи вообще красота по экранчику где все видно сразу что получится совсем легко.
Мне очень приятно, что вы читаете мои посты, но избавьте меня от необходимости комментировать ваши фантазии. На открытой диафрагме на прямом солнце портреты не снимают не только на Fuji.
ну мое дело предложить, ваше - отказать на антресолях пылится Кстати, в мою бытность увлечения фотографией и первых диодных фонарях, из-за рваного спектра диоды применять крайне плохо был, сейчас уже поправили, спектр полный?
А что получится, если "резать" такой импульс более короткой выдержкой, например 1/1000 ? Малопредсказуемая часть экспонирования с каждой вспышки?
ну еще пару косяков при сьемке это мансардные окна + пилотный )))) скорее всего слабые импульсы выставлял но не суть )) китайцы CRI 95 выдают а Дедалайт вроде про 98 писали но дорогие чертяки )) проще говоря с цветом и коррекцией проблем не замечал