А почему в екзифе прописано олимпус имаджинг корпорейшн и модель х-е2? Просто любопытно. Фотография отличная.
Как-то показал и мне сказали в нашей Администрации: "Ну, ты бы еще помойку снял...") Рядом было несколько известных творческих личностей и они удивились такой оценке чиновника. Неужели Вы не видите, что в обыденности, фотограф умудрился так показать, что захватывает... Да, пробки в Москве серьезно достали (особенно, когда сам в них попадаешь), что радоваться особо нечему, но и в плохом можно увидеть интересное. Об этом мой снимок.
Да, к сожалению два глаза и восприятие человека уведенного в целом, создают картину, с которой не может справится самая современная и продвинутая камера в мире. Поэтому мы пытаемся это дело исправить потом, с помощью редакторов, чтобы результат хоть как-то приблизить к тем ощущениям. Но, то что я увидел у Вас, намного интереснее тех обычных фотографий данного места, которые я наблюдал на просторах инета. Поэтому, от меня - респект!
В субботу исходил почти 18 км. Знакомый фотограф позвал на рассвет, а сам проспал. Так что вот один из рассветов. А потом он проснулся и сказал - поехали фотографировать закат )) В общем 1000 кадров за день. Разобрал меньше 20%. Эта склеена из 14 кадров на 10-24. Предварительная правка в Lightroom. Разгонка цвета - 3D Lut Creator Pro. Детализация и кросс-процесс - Color Efex Pro. Финальная доводка в ФШ. Еще сегодня склеивал панораму из 90 снимков на 56мм (по 30 в три ряда), собранных, в свою очередь, из трех с брекетингом плюс-минус 1. Финальная панорама - 273Мпкс. Пора менять комп, чтобы такие файлы обрабатывать. Даже не знаю что будет, когда перейду на X-T2. Там файлы существенно поболе, а я мегаломаньяк по детальным панорамам...
Еще одна панорама, снятая буквально через 20-30 минут после предыдущей. Правда эта склеена из 90 HDR снимков.
Пока залез на гору - язык был на плече, так что возможно малость шевелёнки там присутствует. Здесь объектив тот же.