Иногда меня спрашивают, показывая пальцем на фотоаппарат: "Сколько стоит?" Обычно, кручу головой, ища подходящую машину... " Вон, как та, примерно!" )
Еще тест, сотку тестил. Кстати, покупал в Кутузов по почте, прислали - не работал АФ. В итоге через пару лет так ее (сотку) и продал. Hasselblad d2 + PhaseOne p21+ 100mm
вижу нотки разочарования? ну это все зависит от маниакальности )) кому то и айфон фотоаппарат. Тут вот если видишь разницу в смене формата то идешь к цели а не видишь снимаешь чем бог послал, а кому то и кропа за глаза. Все зависит от задач - в бытовом фото да и в 90 процентах снимках СФ не нужен, но зато когда он может реализовать свое преимущество то понимаешь его и лелеешь )) Я тут как то говорил что хочу именно полный кадр СФ хотя понимаю что снимать будет труднее и в большинстве случаев как бы даже штатив будет не лишним. Да меня не пугает даже если будет фокус только ручной )) хотя я утрирую конечно. Если беззеркалка полный кадр то и с рук будет нормально снимать, так вот когда нибудь когда на них будут вменяемые деньги я себе обязательно куплю, думаю что это время не за горами.
Хха, ну тут как то вчера мелькнула статья, сравнивают айпун 7 камеру с лейкой М, за уши что угодно рекламщики притянут[emoji6] [emoji482]
это невежды тупые которые вводят народ в заблуждение )) чуть немного сложные условия сьемки и сдуется любой айфон хоть седьмой хоть десятый хоть двадцатьпятый )) но об этом же не говорят в рекламе ))
нет погоды...( Но все же решил снять недавно открывшийся в моем городе памятник. камера Pentax 645Z и объектив SMC Pentax-FA 645 75mm F2.8. Диафрагма 1:5,6