Извините, но вы не правы Стрит-фотография весьма и весьма многообразна. Смотрите больше, и разных авторов
Стрит-фото - о городских жителях и среде их обитания. Ну, к среде обитания можно и притянуть. У меня прецедентное право не работает - внутри меня.
Olga De, это Вы не правы - у Вас далеко не всё стрит. А авторы... что на них смотреть? Есть теория стрит-фотографии, есть классики жанра, так что...
Действительно, и чего на них смотреть?... если нужно смотреть только в учебник... эх. Не нашла рыдающий смайлик
На lensculture.com на днях завершится конкурс Street Awards 2016 - посмотрите, на всякий случай, что профессионалы в индустрии фотоизображений считают соответствующим этой категории. На сайте также представлены результаты конкурса за 2015 год, и многое другое. Мне было интересно. ЗЫ: создатели виртуальных понятий "настоящий стрит" и "ненастоящий стрит", а также авторы строгих аналитических определений жанра могут быть разочарованы. На всякий случай, "street" - это улица. ) ЗЫЗЫ: ссылка на условия конкурса, если интересно https://www.lensculture.com/street-photography-awards-2016
Кстати, да, Lensculture смотреть однозначно стоит! Переоценка собственных работ происходит моментально.
Есть ресурс непрерывно обновляющийся - вот тут, даёт возможность увидеть что сейчас понимает публика под понятием "стрит".