нет у меня никого стиля и авторской обработки))) как ты заметил и не только ты, все говорят похоже на картину, даже мой сын такое выдал. Вообщем надо брать камеру и в поля ))
Прекрасно. Напомнило разошедшийся пару лет назад в сети пост Варламова о том, как он замечательно продал доллары по 45 или 48 и скоро откупит их по 40. Два павлина.
Фуджи молодцы и нишу правильную выбрали, в отличие от забитого конкурентами FF и размер оптимальный - посередине, между главными конкурентами. Кстати, видели ролик на фуджируморсах - время включения Хасселя, до момента готовности к съемке?
Нравится мне Pentax!) сегодня прогулялся - темно, серо, уныло... Поставил соф-объектив, а он требует диафрагмирования. Дома только увидел, что иногда ISO было 3200!
Из-за него и брал когда-то. Т.к. было это на волне первых выпусков, то он мне обошелся за ОЧЕНЬ приличную цену. Через пол-года можно было взять в 2 раза дешевле.( Мой приятель имеет 2 Рикохи и рад, что я ему посоветовал. Сама идея модуля хороша. Все нравилось до тех пор, пока я не взял себе Leica M9.)
вот интересное интервью с одним из руководителей Фуджи, где рассказано в целом об их логике по выводу на рынок средне-форматной камеры и ниши, на которую она нацелена https://www.dpreview.com/interviews/9425580824/photokina-2016-fujifilm-interview задача - отъесть от продвинутого ФФ, мне кажется - у Фуджи получится.