Объективчик знатный, кто в теме, объяснять не нужно, не зря приобрел название "японская leica", прикручивал кто на фуджик? Если да, то какие впечатления, раскрывается ли на кропе и личные впечатления пожалуйста. Выехала данная линза ко мне в Тулу из Питера, вот весь в нетерпении )))
Не переживайте , если линзы в отличном состоянии обьектив очень интересен , в любом случае если не понравится , желающие его получить найдутся!
Я и не переживаю, на фуджике не раскроется, прикручу на третий пятак, там она заиграет как брыльянт ))) Но все же интересно, прикручивал ли кто на фудж? PS. желающие найдутся, линзочка в состоянии идеала, продать ее можно за 3 минуты, но, не продам ее, однозначно.
Получил. Состояние, будто в руки не брали ни разу. Я знал, что он не большой, но я не думал, что он настолько маленький. Будем попробовать.
ded_pihto, в ZuikoClub брали, у Андрея? У меня оттуда 3 Олимпусовских объектива, очень доволен ими и часто ставлю на камеру. Так что поздравляю с удачной покупкой!
правда, с переходником почти в два раза больше становится и почти догоняет по размерам штатный 16-50...
Мир тесен.У Андрея брал 85/2.0 , 35/2.8 шифт в состоянии почти новых.50\1,2 у другого продавца.Отдал ненужную оптику,чуть-чуть добавил.Самое удачное приобретение.Да ,на фуджи через переходник великовато,зато на Canon игрушки.
интересно бы в лоб сравнить на Фуджике Zuiko 50/1.2, 55/1.2 и родной АФ 56/1.2. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИМХО зуйка на тесте лоб в лоб проиграет, да она и должна проиграть, все же это не родной объектив. Но если вы найдете для нее сюжет, то порвет она сходу все это "технически правильное".
Тестовые фото ,боке Zuiko 50/1.2, 55/1.2 и еще два светосильных на F1.2. Кроп 3000 из 6000 и ресайз до 1280.