читаем тему и узнаем много нового, пару страниц назад Раз Два А вот так выглядит старый и новый в ОВИ прошек. Красным объектив, синим бленда. На старом 23 модная прямоугольная бленда, а на новом модная от 35 2.0
Я в курсе. Просто нужно сначала Олика продать. А фуджи блин у меня уже есть. Да, наверное, стоит распродать парк кэноновской оптики. Все равно на ФФ вряд ли вернусь Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Олик, вместе с первым фуджем покинул меня год назад на Крите. Вынесли прямо из номера. Один блин дома остался, он и уцелел. А так да, система хорошая. Но я сильно любитель. Мне 2 системы излишество Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Fuji X100 XF23 2.0 старый XF23 1.4 Смотрю у нового 23го в бокешечке лучок присутствует. Или это только у меня?
Резче на открытой новый 23мм, но в целом картинка больше с х100 нравится. Забавно, но если хочется экв. 35мм на фуджи, сейчас самый оптимальный вариант(и по деньгам и по картинке) - взять б/у x100/x100s. На всякий случай напоминаю, что это моё субъективное мнение, выводы предлагаю делать самостоятельно
Amon Ra недоволен! Надо срочно в фуджи сообщить, чтобы снимали с производства! )) Что не нравится то? )
а к чему ерничество? примеры, выложенные форумчанами, в т.ч., Вами - для меня пока что не репрезентативны.