А что колено обрезано? Странно как то в тапатоке показывает, фото пока полностью не откроешь, показывает как будто не влезло[emoji15] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
спасибо за понимание, а то уж подумал что на этом сайте спецы уже по превьюхе оценивают фотку, даже не открывая ее... ибо флуд - наше все.
Да нет, приятное фото, девочка симпатичная. Странно что как то формат фото тапаток как то обрезает[emoji21] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Спасибо за такие многоплановые сэмплы. Очень сложно нарыть что-то стоящее в сети. Даже с диафрагмой 2.8 и то вышло хорошо. Очень хочется попросить счастливых владельцев 56 mm многоплановых (в смысле глубины построения кадра) примеров, желательно на открытых дырах. Мой переход от кэнона на фуджи, если честно, пока останавливает скучновато бокэ 56 1.2 в отличие от эльки 85 1.2 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я поменял Canon 85 f/1.2 на Fuji 56 f/1.2 Вернее Кэнон пылится на полочке) Посмотрите, я делал сравнение этих объективов на 95стр: FUJINON XF56mm F1.2 R И выкладывал примеры на открытой (впрочем всегда только на открытой и снимаю): FUJINON XF56mm F1.2 R
X-e2+56mm Пытались сделать Марлона Брандо, а получились Мэтт Лета Блан из "Друзей" и футболист Тони Кросс, и все это переправлено каким-то флером советского периода
Первые тесты 56 1,2 и некоторые выводы в отличие от Canon 85 1,2: 1) На Fuji снимать проще, фокус быстрее (+) 2) На Fuji снимать проще, ГРИП больше (-/+) 3) На Fuji намного сложнее ловить и располагать в кадре зайцев/засветки (-) 4) По, моему мнению, воздушности на Fuji меньше. Оно и понятно, все же, сравниваю около-полтинник и классическую 85-тку. (-) Итог: для неспешной постановки Fuji выглядит попроще в сравнении с Canon по рисунку. Но в качестве репортажа предпочтителен Fuji
Ребята! А у кого-нибудь была/есть версия с АПД? Читал много про него, но так ничего однозначно не понял. Завтра-послезавтра иду в магаз за 56ой. Разница 400$. Применение - свадьбы. Стоит ли оно того?
Он дороже и медленнее, работает только КАФ. По размытию на портретах может и будет разница, на полноростовых надо будет с лупой искать