с втоей точки зрения-да. я понюхал. но она нашла своего потребителя. передарил бухгалтеру средних лет и женского полу из соседней деревни. ей понравилось: на этикетке написано "вино", не пожароопасно, можно почувствовать себя слабой, элегантной особью. в остальное время у нее самогона пол сарая и сама яблони сажает
Разочаровал ты меня в заказчике, который мне это вино подарил... Был лучшего о нем мнения... Хотя может он и сам аналогично нам поступил Мммм... Самогон....Хороший?
ну, может и не микстура совсем уж, однако ливер напрягать ради такого не стоит. как слеза. яблочком пахнет. я ее уговариваю технологию производства кальвадоса освоить
Эхх, ептыть лузеры вы, я сидя на учебе в Глазго поездил по заводикам местным, слав богу было время-3 недели, вулканчик в 2010м еще так во время заизвергался[emoji1], потестил, Чивас самогон, Далмор хорош, но скотиши его не любят изза того что реальный хозяин из зеленноштатов, Балвени 12ти летний, ммм это супер, а перепробовал марок уж поверте много[emoji12] [emoji482] после хорошего односолодового, остальное- только коктейл... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Познавательная тема пошла. А то я не специалист в крепких напитках. А может пригодиться Игры со светом и стеклом
только лейка, только фудж, только сф... только односолодовый! клиника... чтоб вы знали, купаж бывает куда интереснее, чем односолодовый, сопоставимый по цене и выдержке. не часто, но таки бывает. это не мое, а экспертное мнение. а дальше опять вкусовщина. по мне так лучше резкий молодой джеймсон, чем выдержанный "балвени". потому как на вкус не пришелся, а джеймсон на все времена
Евгений. Я типа не пробовал Джемесон и пр?)) вообще сложно удивить капитана дальнего плавания хорошими напитками[emoji482] он неплох, но не более того) я вот пытаюсь Дарклинга и 1.5к перевести на хорошие продукты, а они все по пиву да по пиву[emoji22] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
мне не надо удивлять капитана. мне достаточно было снимать на двоих квартиру с опытным барменом. два года по утрам чертей гоняли. продегустировано все, что поставляется в приличные забегаловки. поспорим, капитан? я все это собсно к тому, что человек спросил совет. пробовал лошадь, явно соблазнившись доступной ценой. и советовать в очередь достаточно дорогие с хорошей выдержкой сорта-это просто заявить: я знаю такой вискарь и у меня есть на него деньги.
Евгений, я могу ну не знаю, возможно связать с приятелем скотишем чистокровным, как у вас с инглишем?)) может еще с ним есть желание зарубиться по поводу виски?)) Балвени, кстати по его рекомендации попробовал), супер[emoji12] хотя Далмор не хуже, но скотиши им брезгают изза хозяина звездополосатого), я буду в Питере в середине месяца можно и подегустировать[emoji6] запасик привез)) Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
выше писал, что мне данный сорт знаком. а англичанин обязательно большой спец? вот мы, в теории, большие спецы по водке. какю сивуху люди пьют, смотреть страшно. а сам временно не пью и ем кисломолочные продукты с фермы. эксперименты над собой ставлю...
Евгений, давай не будим путать скотишей (это норм мужики, работяги) и пид...тов бритишей, я уж по работе с ними наобщался... Скотиши по менталитету похожи на славян, а того контрафакта что попробовал, так извини, чуваку привез блок белого мальбора со штатов, он и офигел)). Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Так так, и хто теперь будет модером? Артемка?[emoji15] заранее пойду удалюсь или удавлюсь...[emoji85] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
не надо на личности... их теперь много. все не артемка. когда модераторы в сети, их видно главной странице