Ну впечатления такие что я не вижу разницы между 100 и 100s) Там реально мелочи и вкусовщина. По факту что то реально другое будет это будет X100F
а какая там разница может быть? сенсор тот же... пошустрее может быть? не следил... вот хочу снова стошку прикупить. лучшее, что фудж выпустил за последние годы, на мой взгляд. ни у кого случайно не завалялась в приличном состоянии?
Не тот же, совсем не тот же) Мне этим оригинальная сотка как раз и интересна была. Я ожидал что оригинальная сотка будет лагучей с ужасным аф итд, по факту с последней прошивкой, все отлично, я очень удивился.
Так берите жеж! Камера-легенда! Для фуджи знаковая камера, лет чрз 10 на полочку поставить и любоваться можно будет =)
И мне что-то сотку захотелось. Возможно, из-за того, что камеру со сменной оптикой не всегда могу с собой носить из-за пропускгного режима. на сотку внимания никто не обращает.
Конверторы не жмут, но могут иногда выручить. Хотя мой смысл сотки наверное другой, т.к. таскаю с ним еще штатив и двух конверторов хватает на моих 99% сюжетов.
Если сотка основная камера, тогда да, наверное стоит конвертеры иметь. Если дополнительная, тогда смысл конвертеров теряется.
А мне очень нравится внешний вид и расположение значков на заднем экране у Х 100 и не нравится у следующих поколений, особенно шкала экспокоррекции. Не понимаю кому не понравился первый вариант, ведь они такие "няшные"!