Fujion 18/2 куплен в феврале, на гарантии(чеки, гарантийник со штампом - в наличии). Полный комплект, коробка, документы, крышки. 17 000 руб пересылка по россии почтой. территориально - в пензе.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
2. Цена должна быть указана в тексте объявления. Если аукцион, то должна быть указана начальная ставка и шаг аукциона.
Он офигенный и мне очень нравиться, но вышла 23/2, а у меня к сожалению нет возможности коллекционировать обьективы с близкими фокусными - они достаточно дороги для меня