Немного ветку перепутали, в Х Pro2 же нужно (но спасибо за видео, полезно посмотреть на чужое мнение).
Да рад отлично, если версия PS последняя. Причем, равы с транса III проявляются намного лучше (и в плане проявки листвы на дальних планах), чем с транса II.
Спасибо. Пошел ставить RPP. А то вчера первый день поснимал на эту камеру , пришел домой , кинул в LR с Фотошопом и понял что все очень плохо - тени и света совсем не тянутся.... Софт официальный. Если это-хорошо , то что же было раньше? Просто у меня первая кропнутая камера - всегда был ФФ и СФ . Захотелось облегчить ношу в тревел - вот и купил попробовать. если это кому то нужно могу через недельку сделать описание впечатлений от нее.
Что-то тут не то. Дело в том, что света и тени тянутся в ACR/PS отлично даже с Х-Т1. Причем, не просто отлично, а фантастически, благодаря 14-битному раву. Примеры: РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ (ну и море, море других есть, это навскидку)
А я что-то редко стал с Фуджи проявлять в этом редакторе. Ощущение (в сравнении с ФШ), что картинка выходит более "зернистая"... СС 2015.5 более чем устраивает!