На сайте fujirumors появилась публикация о грядущей 100f + поворотный дисплей + больше элементов управления + выдержка до 1/8000 без электронного затвора + диафрагма 1,4 + сенсорный экран - размер стал больше Если данные соответствуют реальности, то маркетологи fuji в очередной раз сыграли злую шутку, ибо теперь камеру несколько сложнее положить в карман и Ее появление оставляет актуальными и x70 и 100t
ruresident, ну это всего лишь фантазии одного забугорного дизайнера "на тему" Он имеет сотку, грезит о Лейке, вот и родил в своих параноидальных мечтах такой страшный гибрид На самом деле, Фуджи очень консервативна в дизайне серий, поэтому изменится только начинка. 100f - это будет Про-2 в форм-факторе 100т, без вариантов.
Поворотный экран - давняя мечта в сотке, и это единственное, что меня удерживает от покупки сотой серии. А цена, увы... смотрим на про-2 и т-2, и понимаем, что мечта о прежней цене иллюзорна
Должно произойти что-то особенное, чтобы Фуджи вставила поворотный экран в "дальномерную" линейку. Полгода назад они заявляли, что поворотный экран - только для "зеркалок" и "компактов"...
Не разу не слышал еще что бы шлейф рвался на фуджах. Думаю не стоит боятся Вам Пользуйтесь в полной мере. К примеру с выпуска хт1 прошло 3 года почти, и жалоб на шлейф в сети я не встречал. Не думаю что на х70 качество шлейфа чем то хуже.
control Ring on lens like on the X70 OVF/EVF Lever will have an integrated button No Tilt Screen Announcement in January NP-W126(S) batteries integrated shutter/ISO dial Joysitck 24MP X-TransIII X-Processor Pro Same 23/2 lens of the previous generations
Fuji X100F объявят через пару месяцев. С приближением анонса всё больше данных об устройстве просачивается в интернет. Сейчас уже можно назвать основные характеристики: Основные характеристики Fuji X100F Датчик 24MP X-Trans CMOS III Дизайн корпуса такой же, как X100T Объектив такой же, как на X100T — 23mm F/2 То же аккумулятор То же датчик, что и в Fuji X-Pro 2 То же джойстик, как в X-T2 Передняя рукоятка и диск настроек как в X-Pro2 Фиксированный ЖК-дисплей от Fuji X100T X-Processor Pro, как и в в Fuji X-Pro 2 Нет 4k-видео Анонс на шоу CP+ в феврале 2017 года Fujifilm не стали изобретать новую камеру. Они просто взяли всё самое лучшее от своих передовых продуктов и объединили это в новом харизматичном устройстве.
Да дисплей, ети его... Ну и стоить будет 90+, я думаю. Был бы с дисплеем наклонным - я бы наверное решился. Но за "кирпич" 90+ не перебор ли? И да - может быть сделают WR? Тогда это перевесит неподвижный дисплей.
Мне вот он нафиг не нужен, этот джойстик. Я всегда фокусируюсь по центральной точке, фиксирую фокус AF-L, мгновенно перекадрируюсь, и вуаля - годный снимок готов. Чем тратить время и гонять джойстик по дисплею, быстрее фиксировать фокус AF-L-м. Я бы половину сюжетов потерял, если бы пользовался каким-то джойстиком.
на самом деле весьма не отказался бы от нового аппарата от Фуджи с несъёмным светлым зумом и большой матрицей в стиле Panasonic LX100