Спасибо! Вот бы еще чуть побольше внимательности... Крутил в камере разные настройки и сбил ISO, да не заметил.( Получилось так, что при 1600 этот портрет снял.
купил сегодня себе панель - Студийный видеосвет BOLING BL-2280PB 120W CRI 95+ bicolor и тут же опробовал его. камера Pentax 645Z , объектив SMC Pentax-FA 645 150mm F2.8 [IF]
Интересно почему именно такой взяли? Ведь за эти деньги можно взять и свет на который разные насадки можно крепить. (сам сейчас размышляю о том, что взять) Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
У меня много разного света: генераторный Элинхром и куча насадок к нему, Дедолайты, а это именно панель - 80 см по длинной стороне. Мог взять шторки к ней, но взял софт-бокс и соты. Отсюда и светотеневой рисунок появился, а просто диодная панель дает рассеивающий свет.
Вспомнил что у меня в загашнике лежит тоже "мягкий" объектив - древний Телемар-22 на 200мм с вырванной диафрагмой. Попробовал с рук прицелиться - вигвам, без стаба 200мм не удерживаю. Потом попробую его со штатива. МДФ у него однако метра два с половиной...