Я его продаю за 100 тыр. вместе с фильтрами и конвертером 1,4. Но он, будучи установленным на Fuji через переходник будет работать только в ручном режиме. Для спорта крайне неудобно. Так что я его рекомендую только на Nikon. Там он "супер". А сейчас я сам перехожу целиком на Fuji по ряду причин.
Эх, решил плюнуть и купить его сегодня, да не все так просто оказалось)) В связном его не раньше вторника могут привезти, на горбушке его нет((( Надеюсь завтра получится найти его в наличии... вот думаю есть может у кого нибудь скидка в Fuji?
не проще на маркете магазины по наличию прозвонить https://market.yandex.ru/product--fujifilm-xf-100-400mm-f-45-56-r-lm-ois-wr/13362798
Ну это человек легенда, таких людей фотографировать только удовольствие, роль Варавы, особенно в генеральских погонах, на носилках раненый это без комментов... Энергия, личность, эхх не те уже современные артисты[emoji20] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Да ужж... хоть время и вносит свои коррективы, такой образ сильно в память впечатывается. Близко его видел только раз в жизни - обедали за одним столиком с ним и Тереховой в театре Моссовета, у нас офис там в театре был.
Сергей М. ...100-400 наверное только для хорошего света ? Есть ли примеры с него на "пределе" для фуджи ? Желательно спорт .
Я не так часто им снимал. По мне - удобнее 50-140, т.к. он компактнее и для репортажа предпочтительнее. И Вы правы - 100-400 очень удачен для съемки удаленных предметов, в том числе спорт. Если появится возможность, то возьму обязательно в наш Ледовый дворец. Последняя съемка, где я снимал артиста В.Ланового, показала, что объектив прекрасно справляется в условиях удаленной съемки, отделению объекта от фона и порадовал стаб. Снимал на 1/60 при 400 мм и все идеально!