Я Вас как фотографа уважаю. Старайтесь в портретах обращать внимание на выражение лица, не уверен, что женщине бы понравилось.
полагаю, да. однако это не портрет... ночные зомби в витрине понравились. а выражение у нее все время такое было, где ж другое взять... впрочем, если кого-то возмущает снимок, попрошу модераторов удалить, мне не жалко
Гы.... А я за все три предмета: сейф, бюст и стол. Кстати один человек, который может и не так разбирается в фотографии, первым делом отметил стол! И на самом деле он больше всего выделяется из окружения и по яркости, и по... форме. Теперь смотрю и понимаю, что надо было кадрировать чуть иначе.
дама и господа, кадр уникальный: кирпичный дом, вроде приличный, а почти все окна не стеклопакеты! - рамы старые, деревянные
Ну я бы эту кучку вещей немного приподнял и подвинул чуток влево. А вообще, если бы справа этажом ниже на веревке сушилось бы какое-нить светлое белье, то было бы интереснее. Ну парочка детских вещей или наоборот какие-нить семейные труселя
Кадр ситуационно хорош, скажем стояло бы это все на втором этаже, то сообразно пропорциям и скадрировали бы по другому. Для меня он хорош еще и потому, что есть подтекст: связь эпох, отношение к предметам и т.д.. Короче - сюжет есть! А кирпичный он иль панельный - мне лично по... Вам хороших снимков и новых сюжетов
Дим, Вам кота на снимке, может, не хватает? А еще было бы интересно, если бы вокруг туман, и внизу китайская беседка. И НЛО чтоб летало. И коровы паслись. Вы переводите кадр-зарисовку уже в пространство постановочного — а это совсем другая сказка. Чего в кадре не было, того не было.
Не.... Постановочность тут на при чем. Наверняка на этих веревках что-то иногда сушится, но я был в тот момент, когда там ничего не было. Да и кот возможно по перилам иногда прохаживается