Уверен и даже знаю некоторых, счастливых обладателей Фуджей в Новосибирске, а парт.ячейка до сих пор документально не зафиксирована! Не порядок, срочно исправляемся и устраиваем перепись партийных. 1) Azoff - азм есмь Илья Мартысюк (Ильяс Мартис - мне так как-то по душе), пока еще 32 года, балуюсь фото года 4, а может и все 6, не помню. В партию Фуджеводофф вступил буквально неделю назад по наводке одного местного товарища (не буду в него тыкать пальцем, сам сознается). Люблю побаловаться мануальной оптикой, на днях отджал за сущие копейки у того же партийного товарища Mamiya/Sekor f1.4 55mm... Доволен как... Ну вы понимаете. P.S. Следующий, отзовись, не шухерись.... Все равно найдем
x-e1 взял как вторую камеру с тревел-зумом,а вышла m1 - не смог удержаться из за поворотного экранчика
День добрый всем. Может кто-нибудь дать на время (12 июля - 02 августа) 1-2 запасных аккумулятора np-w126? А то заказал на ибэе, а посылку, похоже, потеряли. Заново заказать до отъезда не успеваю. В локальных же магазинах, как вы знаете, они стоят в 10 раз дороже. Могу в залог оставить что-нибудь.
Добрый день. Есть еще один любитель фуджи. Была Е-1, М-1.... сейчас Т-1. Интересно было бы пообщаться
Не много нас... Может все же попробовать организовать совместную фотопрогулку или шашлычи (холодновато правда для них пока)...?
Всем привет! Меня зовут Андрей, и с этого месяца - я официальный представитель компании Fujifilm в Новосибирске. Буду рад продуктивным знакомствам! Уже 10 ноября 2016 в Фотошколе Михаила Гуляева пройдет первая встреча, посвященная современной линейке камер и знакомству с новосибирским фуджи-сообществом Адрес: Кр. Проспект, 39 оф. 406. в 19:00!
Привет Эволюция A1->Pro1->T1 14 35 60 50-230 Очень хочется попробовать 18-55 16-55 50-140 10-24 Фотопрогулки люблю по городу плюс эвент какой-нибудь небольшой вроде дрифта или уличного концерта
Вступлю и я в сообщество. A1 уже четыре года, сейчас еще и T1. Объективы 16-50, 18-55 (выставлен на продажу), 50-230, 35/1.4. Я думаю нас значительно больше. Просто, как я понимаю, здесь должны затрагиваться темы, интересные именно для нас, т.к. все остальное обсуждается в основном форуме. В первую очередь, вопросы помощи друг другу, советы. Например, кто какие интересные места в Новосибе нашел для фото. А то живя столько лет в городе и не знаешь, что есть такие интересные и неведомые тебе уголки нашего любимого города. Часто бывает нужна и какая-нибудь практическая помощь, даже объектив посмотреть-попробовать. Хорошо бы, если бы ожила эта ветка.
Ну и я поздороваюсь. Фотать люблю, но умею недостаточно хорошо. Раньше был Nikon 80 с набором объективов, который у меня подрезал младший сын. У него художественный вкус лучше, а здоровья, чтобы эту тяжесть таскать больше. Так что теперь у меня ХТ-10 с 16_50, 50_230 и 10_24.