Многие говорят, что и откидной экран нафик не нужен Лично мне поворотный ЭВИ очень нравится, использую постоянно.
А мне наоборот. Цвет M10-M5 кажется, практически одинаковым. У них матрица Сoни. А у M1 цвет нравится больше. Там матрица от Панаса. Но у M1, люди частенько получались оранжевого цвета. Это раздражало. Кстати, год назад, здесь, я выкладывал сравнение Т10 и М10. Сложно было различить без EXIF.
Зарезали? Вот ведь её хорошие. На g6 есть такое. И когда говорил про это преимущество перед фуджи некоторые говорили, что это всё ерунда Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Еще скорость автофокуса. GX80 единственная БЗК, которая позволила мне с комфортом снимать бегающих галсами детей. Это при том, что ИМХО у GX7 скорость выше, чем у хваленого M1. А в остальном - да, шаг назад по сравнению с GX-7. Ну если не считать разные свистоперделки
Уже, что ли? Картинка "из коробки" GX-7 Не получаются у меня на Олимпус лица наших соотечественников с правильным скинтоном.
Чаще джипег в Зонере допиливаю: горизонт, контраст, кривые. Для РАВ - ACR. Иногда для пейзажей, если нет проблем с экспозицией, - комплектный Силки. Те, что выложила - джипеги без проявки.
Надо почистить реестр (если Windows) [emoji4] GX-8, как понял, хуже по цвету? По отзывам Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Так GX-8 уже на сони-матрице с 20 МП. Дорогой, пользователей мало. PS Поставить С1 заново не проблема, главное, себя заставить.