***** 115 кадров максимум,а в последний раз вобще сама отказалась вылазить с камеры,не критично конечно,но до неприятности не стал доводить,больше не использую
У меня есть классная схема, которую я использую) Покупаете эту зарядку и внешний аккум с усб с таким комплектом неделю в Сочах ходил и не тужил, одной снимаешь вторая заряжается)
А стоит оно того? Зарядка + кабель + повер банк, будут размерами как пять - шесть стандартных батареек. Таскать с собой такой агрегат, КМК, не слишком удобно.
Стоит стоит, я и так и так пробовал. Тем более что повербанком можно еще и другие девайсы заряжать. Есть всякие повербанки на любой вкус и кошелек. За пол-цены одного оригинального аккума можно взять отличный повербанк.
Я и не спорю, что такой комплект дешевле. Но для меня, проще взять пару запасных аккумуляторов, т.к. самого разного барахла, не считая фото, в сумке и без того много. А увеличивать размер сумки не хочется. И так не самая маленькая. Повторюсь. Это мой подход и мое мнение. У других их мнение может с моим не совпадать )))
Ту много уже писали про DSTE. Присоединяюсь. Сам пользуюсь второй год. Брал на ебэе. Доволен! Рекомендую!
Я себе купил на Али вот такую, пока отличий не вижу от оригинала. Таскаю ежедневно в сумке по улице, заряд держит, неделю назад заряжал, снимал не много, но показывает пока полную. На улице стабильно минус.
Народ, подскажите как ёмкость потестить? Есть 2 оригинала, и 5 дсте, хочу глянуть насколько я их ушатал за 2 с половиной года. и может чего нового прикупить.
Я зарядку USB взял для поездок типа https://ru.aliexpress.com/item/2X-N...8.html?detailNewVersion=&categoryId=100000432 А USB тестер типа https://ru.aliexpress.com/item/USB-..._1&btsid=9f4ad4eb-dda9-4d1d-b2fc-a3dfa0e2801f уже был у меня. Возможно есть проще варианты
Смущает USB 5В зарядка для 7-ми с лихом В. аккумулятора. Я понимаю - преобразователь можно поставить и т.д. Но... два акка по 1260 mah. да с преобразователем с малым (размеры!) КПД.... Какой ток заряда показывает у Вас тестер при зарядке двух акков одновременно?
Около 1.9-2.0 А суммарно от 5-портового Aukey. Ток в зависимости от степени заряда потихоньку падает ближе к концу зарядки. Если акту почти заряжен - зарядка не запускается. Много пока не гонял, но пару раз использовал
Начал тестить свои 7 батареек. Зарядка до упора в родном ЗУ, потом день пауза на стабилизацию и разряд в умном устройстве для Li-ion. Запишу начальное напряжение и отданные мАч. По итогам теста отпишусь через несколько дней и подарю несколько батареек новичкам, у кого фуджик как домашняя камера а севшую батарейку перестраховать нечем. Себе куплю новых.
Почти закончил тестирование. Логика в том, что при малом токе разряда, аккум способен выдать вроде как максимальную свою ёмкость. и в итоге у меня так: При токе разряда 0,1А DSTE - 570, 513, 649, 608, 595 мАч ОРИГИНАЛ - 843 и 888 мАч. Заряд оказался меньше, т.к. зарядка эта заряжает до 8.2 а родная до 8.4, так что заряд в сравнение не берем. Получается вроде, что DSTE не так уж и плох, на 20 - 30% меньше оригинала, но я помню, что какие-то аккумы у меня прям сильно быстро садились и я решил дать второй тест. Самое интересное началось когда я поставил ток разряда 0.6 А чтобы уже ощущалось, но так чтобы ничего не спалить. Камера в нагрузке вряд ли кушает меньше.. Результаты очень даже прикольные: ОРИГИНАЛ - 996 и 1056 мАч DSTE - 496, 247 и 3-й пока писал пост разрядился на 668 мАч. 2 аккума еще в тестировании. Учитывая, что никаких спецификаций у меня нет, рекомендуемые токи неизвестны, могу только сделать вывод, что важна не номинальная емкость, а отдача под нагрузкой, и из трех протестированных - один DSTE имеет просадку в примерно 30% процентов от оригинала, второй в 50% и третий в 75%, что конечно вообще не дело... Я еще подумаю, потестирую и отпишусь. но для 2-х с половиной лет работы, очень даже неплохо, окупили они себя с головой.