Уж простите, но если уже эта тема была ранее, прошу дать ссылку... Я о размещении миниатюр, нажав на которую увидишь большой размер. Был бы благодарен, если подскажите, как это сделать Спасибо.
Когда загружаете фото в сообщение - две кнопки - миниатюра или полное изображение - выбирайте миниатюра. А вот как она выглядит:
В прошлом выставлял свой объектив Leica Elmar на продажу (мне казалось что в конце 2013 - начале 2014 г.) . Не продал. Хотел возобновить - а нет сообщения ( Может вы можете отыскать? там описание писал, старался, ссылки прикладывал...
в прикрепленных темах есть 2 темы по продаже. которые с июля не активны. есть ли смысл их там держать?
я не про ваши. в разделе важные темы есть 2 темы которые с июля автор не обновляет и не отвечает в них. смысл их там держать? особенно с телефона постоянно прокручивать их
[swlad] может Вы подскажете для чего прикреплены в барахолке 2 темы о продаже, в которых никто не отвечает и на связь не выходит?
Зачем п.6? Темы в базар превращаются. Вот выставил человек, например, объектив по 30тыс. Тут же приходит кто-то и начинает рассказывать: вот, мол ты чего, его новым в магазине можно за 35тыс. купить! Если б/у, то надо как минимум в два раза скидывать! И это он не торгуется, ибо не собирается покупать. Просто хочет продавцу рассказать, что он не прав. Ну или торгуется, либо начинает с продавцом пререкаться, типа ,я вот написал, а вы не ответили... И все это видят. Ну и зачем все это? Продавец вправе выставить любую цену! А право покупателя - либо купить, либо поторговаться, либо пройти мимо. Да и торговаться и обсуждать какие-то условия лучше в личке, или в указанных контактах, если в личку не хочется заглядывать. Ибо тема разрастается на несколько страниц, и понять уже что и за сколько продается к 6-й странице уже невозможно. Я бы предложил: в теме - только объявление с возможностью правки (цена, ассортимент и т.д.). Весь остальной базар - в личке.
Господа модераторы! Поясните позицию по подъему тем в барахолке. Один раз в два дня, правильно? Последнее сообщение от вчерашнего дня (воскресенье) удалено модератором. Предыдущее было написано в пятницу. Это и есть раз в два дня. Раз на вопрос "Что не так?", отправленный вчера через жалобу, никто не ответил, поясните здесь.
Tankir, Во-первых - я вам ответил, так что вы как минимум лукавите. Во-вторых - такая ситуация возникла из-за разницы во времени. У меня ваше сообщение номер 7 отразилось как написанное в субботу в 02:24, а следующее - в воскресенье в 19:54. И получается, что правила нарушены. В любом случае между сообщениями меньше, чем два дня. Так что не вижу причин для недовольств и жалоб.
Лукавите Вы. Нет ни письма в личке, ни уведомлений на почте. Спасибо за ответ. Из контекста понятно - как модератор решит. Для меня после пятницы идет суббота, а не воскресенье. Но Вам виднее.
Я не знаю, кто что имеет в виду. В правилах четко указано - один раз в два дня http://fujifilm-x.ru/threads/pravila-vedenija-tem-v-baraxolke.272/ Закончим на этом. PS Мне просто хотелось получить разъяснение модератоhа. В ответ получила необоснованное обвинение в лукавстве.
Важное изменение! Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке!