Это не дискаунтер, ещё раз - человек этот продавец с большим только положительным стажем с Ebay, создавший свою страничку. Об этом говорилось на предыдущих двух страницах. Честно хочу теперь поделиться и может помочь будущим искателям новых линз по нормальным ценам, нашим одноклубникам (кого по любым причинам не устраивает или не нужна покупка здесь в магазинах или б.у.). На фоне общения после получения своего объектива, я передал вопрос именно цены продавцу, и отвечу немного подробнее еще раз. 1) По образованию цены-у него самого большое преимущество изначально в покупке в плане разниц валют. Сами знаете как это бывает. Перед выходными он делает рассылку с дополнительной хорошей скидкой на определенный объектив. Оплата paypal, это сильный фактор безопасности. 2) По отзывам и стажу-поищите bidstream на ебее. Там достаточно лет и только положительно. Но если опять сомнения - важно, что и у нас на форуме есть его получатели, в том числе я. Стекло новое без дефектов. 3) Покупка здесь в официальном реселлере с чеком за установленную цену и наверное большим спокойствием или у одноклубника будут иметь свой большой смысл. В том числе и для меня. Так что это дополнительная возможность, каждый сам решит. Лично для меня фокусное 35мм это дружественное что-ли расстояние, он не должен был стоить дорого, я бы и потёртого взял, но предложений не было. Вот 16-55 я брал в два раза дороже, но и отношусь к нему холоднее, как к качественной универсальной технике. всем удачи
http://lookforlens.com/t/camera-lens?page=1 p/s Тессар дорогой а некоторые фудж стекла / тушки вполне можно брать. (если доверится продавану)
http://lookforlens.com советую подписаться , иногда рассылает доп скидку на конкретный объектив. если готовы купить два наименования - пишите ему персонально, там есть почта, он сможет сделать небольшой перерасчет за счет отправки одной посылкой.
Кто не знал, с лота в 1000 баксов на ебее в карман положишь куда менее 900, соответственно на своем сайте комиссий нет
Хочу приобрести эту чудо-линзу новую в официальном российском магазине. Подскажите, можно ли не глядя просто ее купить или все-таки лучше проверить перед покупкой со своей камерой?
Приобрел сей девайс, от части разочарован так как мой мануальный самианг 21 на 1.4 резче (хотя сделав тестовые кадры на оба стекла, сняв предметку, все было норм... но на ростовых портретах как-то не то), и хромата меньше... Даже 56 на 1.2 резче чем 23 на 1.4. Бленда не плотно сидит (возможно из-за бу), болтается, раздражает. Но зато самианг 21 как и остальные самианги на треть стопа всегда темнее. Но в целом то стекло хорошее, иногда путаю с 56, габариты схожи. Это первое стекло фуджи на котором я не задеваю кольцо диафрагмы, во первых оно более тугое, а во вторых между кольцами фокусировки и диафрагмы выпирает метал за который удобно держатся например, когда снимаешь стекло с тушки... Снять 56 с тушки, чтоб не ухватится за кольцо диафрагмы, практически не возможно (та в принципе как и 35 1.4).
Это, что-то невероятное. Вам очень повезло. Сам мучаюсь с кольцом диафрагмы на 23/1.4 Сбивается очень легко. Даже подумывал о замене из-за этого. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk