Куплен 7 октября 2015 в Онлайн трейд, состояние нового, без следов использования, комплект полный, оригинальный увеличенный хват, увеличенный наглазник, запасной новый аккум. Пробег, около 1000 кадров, из дома не выходил. Без объектива. Цена 58000 руб Посмотреть можно на авито. Находится в МСК. Могу скомплектовать 18-55/2,8-4,0 новый из кита 20000 руб, отдельно не продаётся. ВСЁ что ниже, до конца октября, относится к прошлому объявлению.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Это предложение для тех, кто умеет считать. Объектив отдам отдельно за 8000р, пользовался раз 5, после покупки сразу ставил 18-55, в комплекте бленда, крышки, фильтр, сделаю копии чека и гарантийки, если надо.
Я имел ввиду всё предложение, целиком, тушку не буду продавать отдельно, до продажи объектива, да и объектив отдельно на продажу пока не выставляю. Удачи.
Вроде всегда помечал, где нахожусь, в этот раз расслабился, всё в Москве. Можем перейти в лс, если Вы не против.