Не нашел , как на xt1 подкорректировать мощность встроенной вспышки или внести поправку экспозиции у нее . При одних и тех же условиях - дома на автоисо без впышки кадр нормальный , со вспышкой - сильный недосвет . Объектив 55-200
Почему же нет, есть! Внимательно посмотрите настройки вспышки в меню-напротив режима ТТЛ ! Мне кажется, ее вынесли и в быстрое меню, вовсяком случае у меня это есть . Прошивка 5.
StarMood имел ввиду , что нет встроенной пыхи на xt1 . Она есть , просто снимается с тушки . У меня , по крайней мере , была в комплекте с камерой . Правда , вспышкой ее можно назвать с натяжкой . Внешнюю с ттл заказал уже на ебэй. А в настройках компенсацию и мощность пыхи не нахожу - у меня тоже 5 арошивка
150 мм Предметка. Расстояние до объекта 1м.40 см. На снимках фокус на месте , смаза нет . Только сильный недосвет. И это при сработавшей вспышке
А в настройках компенсацию и мощность пыхи не нахожу - у меня тоже 5 арошивка Вставьте родную вспышку, поднимите ее, зайдите в меню настройки вспышки. Там светится ТТЛ, справа настройка компенсации. Вспышка должна быть включена, те поднята в рабочее состояние!
Там убавили что-то). Точно не помню, но вроде высокоскоростную синхронизацию в i40 в мануале. Поэтому на пятую прошивку и не перепрошиваются.
Я из-за i40 своей и не стал пока перешивать. Думал может пофиксили еще чего, компенсировали чем-то убытки А то поддержка X500 - как то маловато вышло у Fuji
Это точно. Можно и успеть раньше продать чем прошиться [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Спасибо большое ! Все настройки вспышки появились , когда вспышка была поднята в рабочее состояние . Компенсация была выставлена в -5 Поэтому и был пересвет на фото !
StarMood, уже разобрались Спасибо. В настройках пыхи была выставлена поправка -5 . После корректировки на +1 , все работает как надо . Скоро получу мою meike 320 - думаю , появятся новые вопросы